Почему? и прочие глупости

• Автор темы Автор темы Яков
Во время беременности выделяется гормон роста (для ребеночка), ну и маме перепадает. Поскольку зоны роста трубчатых костей закрыты, то кости растут на стопах, кистях, у некоторых черты лица крупнее становятся. После беременности выделение прекращается, может у некоторых кости обратно и резорбируются? Обычно остаются такие же.

Пожалуйста, только все равно подозрительно.

Кто знает,как по русски называется это заболевание - patellofemoral syndrom ?

Слегка офигела от разброса локализаций "подложечки" у разных индивидуумов) вообще-то она находится имеено спереди,там,где заканчивается грудная кость.По-научному эта область называется эпигастральной.Боли этой области бывают при заболеваниях желудка,поджелудочной железы,сердца.

Кто знает,как по русски называется это заболевание - patellofemoral syndrom ?

пателлофеморальный синдром - кажется ето какие то проблемы в коленном суставе

1. Почему женщине со временем больше грозит опасность растолстеть, чем мужчине?

2. Почему женщине труднее сбросить вес, чем мужчине или животному?

3. Почему многих женщин так уродуют беременность и роды, хотя это естественные процессы?

4. Почему женщины тоннами лопают сладости?

У меня больН(Ш)ой вопрос!

Сейчас очень много появилось одинаковых девушек, с сильным загаром (солярия или нет) на лице и чаще всего с зализанными волосами.. Тип такой, знаете? Так вот вопрос - у них сильно блестит все лицо, прям как жирное. Почему они не пудряться?

оно не блестит, а сияет

они пользуются пудрой, только с перламутровыми частичками (наверняка слышали рекламу "лицо светится изнутри")

Вопросик вот возник.

Почему когда проводишь перекисью водорода по прыщикам (к примеру) или ранке, то они белеют на время? И чем хороша эта перекись, как обеззараживающие средство?

Про клыки спросила у зубной врачихи, она подвердила то, что сказала

Под ложечкой вот узнала, где.

Оказывается, ошибалась.

Почти на все вопросы ответ один - гормоны.

пателлофеморальный синдром - кажется ето какие то проблемы в коленном суставе

Спасиб,я знаю,к сожалению,что в коленном суставе..мне просто хочется больше информации на русском языке получить,а так как названия этой болячки я не знаю на русском,то и не знаю,.где искать..На всякие ортопедические сайты сходила,вопросы задала,пока молчат.

Перекись водорода омыливает жиры, поэтому перед тем как их давить нужно протереть перекисью

Совершенно детский вопрос: как получается зубная паста полосками?

, почему бы не разрезать тюбик? Удовольствие - от 20 рублей, кажется :)

Но как я понимаю, в тубу из двух концентрических труб вводят цветной гель (снаружи тонким слоем) и пасту. одновременно. Они не смешиваются по причине разной структуры. Когда, однако, паста кончается, то можно заметить, что от многократных сдавливаний они все же смешались. А на горловине, ниже крышки - прорези для цветных полосок соответствующие.

В детстве я считала, что там есть внутренний мешочек, где паста, а вокруг все - цветной гель. Может, у некоторых паст и так... Технологически возможно, только сложнее.

Да я разрезала, когда паста уже кончилась всё перемешано, а новая паста чисто белая. Ну вот и спросила, где ж я в 6 утра пасту новую возьму? спасибо за ответ, большое.

Назад
Сверху