Почему? и прочие глупости

• Автор темы Автор темы Яков
вот, вот я так и думала. видать эта самая "ложечка" очень индивидуальна у каждого. по описанным причиносимптомам моя значится под ключицей

Почему модели пьют тёплую воду с лимоном?

теплая вода сразу же усваивается кишечником, в желудке не болтается, организм не тратится на подогрев воды, пузо не распирает. а с лимоном это что б витамина С хряпнуть, полезно природный антиоксидант и все такое. это они вместо кофе или чая, да и что б жрать не хотелось наверно - модельки ведь

А я всегда была уверена - что сосет под ложечкой - это в районе солнечного сплетения - между ребер в аккурат. И всю жизнь уверена - что моя "ложечка" - именно там

Ну я не спец, может ложечка и в районе живота, но мне всегда казалось, что на спине, в первой половине спины, скажем так.

почему во время беременности размер ноги увеличивается? И вообще. насколько это правдиво? и станет ли она меньше?

Это правда, но не у всех. У меня не изменился. А вот у подружки с 37 где-то на 38,5 увеличился.

Не знаю, может от полноты, может от того, что кости тазовые тоже например, двигаются. Правда я мало набрала во время беремнности, а подружка много, может поэтому у неё изменился?

моя значится под ключицей

О, а где ключица? Тоже ведь на спине?

Под ложечкой это не равно под лопаткой?

А про моделей это дааа, это я в InStyle вычитала и в Сексе и сити показывали не раз.

О, а где ключица? Тоже ведь на спине?

не, на спине лопатка, а ключицы вот они впереди торчат у меня по крайней мере

а еще про воду теплую, при температуре тоже теплая вода с лимоном по той же причине что б сразу в оборот шла, а не в животе болталась

люди! ну как там со вторым моим вопросом про зубы, незнает што ль нихто?

А я ненавижу, когда щелкают пальцами, и сама так никогда не делаю!

Я всего лишь сказала к чему это может привести

а у меня раньше был 37, а теперь 36. Уссохла видать

Что-то тут не так....

В моей жизненной практике я такое слышу впервые.

Обычно у всех нога растет.

У меня после каждой беременности нога вырастала на размера. Кстати, в весе я не прибавляла.

Когда старшему было 10 месяцев я весила 45 кг.

У меня ощущения там же, где и у Геллы, т.е. посередине живота чуть ниже груди, в ямочке как бы

Сосет же, вроде, когда голоден как правило, а желудок - он как раз рядом

Спросила про Эдвила нашего медбрата. Он тоже очень удивился. Спрошу еще начальника. Он таблетки изобретает, должен знать.

Хех моя подложечка тоже находится под желудком, вот кто-то написал там противно ставновится от тоски , от страха и когда есть охота

А вот три страницы мне СПАЗГАН покоя не давал, вот , что подумала. Спазган же спазмы снимает и давление ( даже в аннотации написано), а при низком давлении ( коим я сама страдаю) ходишь как вялый хилы грач впадающий в спячку.

Может от этого????

Это я с таким пылом, потому что вспомнила этот звук. Сейчас буду всем говорить, кто щелкает, что это ужжжасно вредно!

Лариса, насчёт тех же компонентов с разным результатом у разных косметических фирм всё просто: даже имея исходником один и тот же рецепт, два разных человека могут воплотить его оченно по-разному, от божественного до абсолютно неудобоваримого, морковь и лук, порезанные по-разному для рецептов разных "национальностей" дают разный вкусовой и текстурный эффект, а компоненты косметического товара ещё и качеством могут отличаться, ну как (опять меня на кухню несёт) готовый порошок чёрного перца и оный же, но полученный из горошинок, свежесмолотых в перечной мельничке или ступке... специи для многих азиатских рецептов вначале поджариваются на раскалённой сковороде - если этого не сделать, будет хуже. Так и с кремами-масками.

Начальник дословно сказал следующее:"It does not make any sense."

Остается вопрос: откуда у нас обеих такое предубеждение? Не помнишь никакой антирекламной кампании?

Остается вопрос: откуда у нас обеих такое предубеждение? Не помнишь никакой антирекламной кампании?

Не помню

Но хорошо,что это :"It does not make any sense."

,а то просто волосы дыбом,как представлю,сколько мы с мужем банок Эдвила уже съели

Спасибо еще раз!

Назад
Сверху