Почему? и прочие глупости

• Автор темы Автор темы Яков
Почему клыки у людей желтее остальных зубов?

Мои отец (стоматолог) обьяснил что в клыках больше органики (что я не поняла), поетому они и темнее (они внутри темные, паста тут не при чем) и значительно прочнее остальных зубов

Advil, Motrin - действуюшее вешество Ibuprofen относиться к группе не стероидных противосполительных препаратов (НПП).

Про мозги не скажу, но при длительном применении препараты НПП плохо влияют на желудок, возможны язвы и даже кровотечения.

Я однако, давно заметила, что клыки отличаются у большинства людей от остальных зубов и усиленно теперь на это место нажимаю. Разница, как я уже сказала, не такая большая, но чуток всё же так и есть. Значит, не от чистки зависит.

Известный факт что чем желтее эмаль тем она толще соответственно прочнее.

Неужели?

Впору мне расстроиться тогда.

А и то. У меня зубы на краях нижних почти прозрачные, как стекло.

Зачем у людей подмышками (или в подмышках?) растут волосы?

Добавлю ещё, что может быть и для того, чтобы сам этот пот задерживать, чтобы он не стекал по телу.

А на остальные вопросы и так уже хорошо ответили, остаётся только присоединиться.

вопрос 1: говорят - засасало под ложечкой. народ где это "под ложечкой" мож у меня тоже сосет, а я не знаю

Я чисто рассуждаю, как мне кажется.

Человек вот нервничает, идут какие-то импульсы и может поэтому сосёт под ложечкой? Это вроде под плечом находится.

У меня тут пару месяцев назад буквально шевелились волосы на голове. Почти неделю. Ужасно неприятно. И ни с того, ни с сего. И никто ничего не знал. А потом я рассказала коллеге, а он сказал, что это из-за позвоночника. Видать потянула. И прям в точку попал, спина у меня эти дни болела. И вот нервными импульсами создавалось впечатление, что кожа на голове шевелилась. Перестала болеть спина и явление это прошло.

Ясно. Спасибо.

Тут вот часто спрашивали, почему вообще возникает ПМС?

И я в частности спрашивала, и никто мне не смог ответить. Вот я нашла информацию. Во второй половине цикла из-за нарушенного гормонального фона выделяется много пролактина, который и провоцирует эмоциональную неустойчивость, напряжение в груди, жор и прочее.

И лечить это очень даже можно, просто принимать что-нибудь подавляющее выделению этого пролактина.

Прям рада, что теперь понимаю из-за чего эта зараза появляется.

Ещё я как-то тут задавала вопрос - Почему модели пьют тёплую воду с лимоном?

Он отдельной темой висит.

Спасибо огромное,что откликнулись!

Раз научного объяснения,что он для «мозга вреден» нет,тогда я перестану пугаться Но ведь слышала же где-то что-то НС2...вобщем сокращу потребление на всякий случай,хотя мне от мигрени и просто головной боли,которые у меня очень частые,именно Эдвил помогает.. А чем его лучше заменить?

Я при головной боли (иногда и при Мигрени помогает) принимаю Aleve ( naproxen), но ето таже фигня что и Адвил, действуюшее вешество только другое да и поновей они.

А от Мигрени сижу на Zomig, пол таблетки в начале приступа и жить можно.

В обшем совсем безвредным ничем не заменишь

Ну вот спасибо, объяснили! А то я все голову ломала, думала, может, лобковые для того, чтоб в древности сидеть на земле теплее было, а зачем тогда подмышечные?!!

Вопрос не дающий покоя.. -))

почему во время беременности размер ноги увеличивается? И вообще. насколько это правдиво? и станет ли она меньше?

, она не удлиняется, а она утолщается, поэтому и кажется, что размер нужен больше. Когда человек полнеет или худеет - вместе с ним и ноги. У меня муж похудел на 5 кг - выбросили всю обувь, на 1,5 размера нога уменьшилась. Также при беременности ноги отекают несколько.

А то я все голову ломала, думала, может, лобковые для того, чтоб в древности сидеть на земле теплее было, а зачем тогда подмышечные?!!

Еще вариант слышала- выпил и занюхнул

Но это на любителя.

Хотела ответить про "сосет под ложечкой". Чрезвычайно удивилась, прочитав ответ Анаис - у нее ложечка под плечом.

А я всегда была уверена - что сосет под ложечкой - это в районе солнечного сплетения - между ребер в аккурат. И всю жизнь уверена - что моя "ложечка" - именно там

А ощущение это неприятное появляется в нескольких случаях - от голода и от тоскливого предчувствия какой-нить гадости.

Почему при ходьбе у меня щелкает коленка?

Это не есть хорошо. Надо пойти к спец-ту. Это может привести к накапливанию солей в суставах и перейти в болезнь.

Сама не знаю почему, может потому же, почему хрустят пальцы в суставах при надавливании?

Кстати, щелкать пальцами очень не рекомендуется. Тот же исход.

почему во время беременности размер ноги увеличивается? И вообще. насколько это правдиво? и станет ли она меньше?

У меня до родов был 35 размер, сейчас 37-ой.

Отечность-то прошла, а размер остался.

Кстати, во время последней беременности уже на 4-ом месяце я ходила в тапочках 41 размера...

Видимо от отечности нога все-таки растет ( я так думаю )

А я ненавижу, когда щелкают пальцами, и сама так никогда не делаю!

Назад
Сверху