ПОЧЕМУ БЛОНДИНОК СЧИТАЮТ ТУПЫМИ?

• Автор темы Автор темы Cergey
Исходное сообщение Белёк

ЖИЗНЬ_И_СВОБОДА, ты вот такую глупую тему завела...

может быть, поэтому?..

во-первых, всё зависит от поведения блондинки...

это всего лишь цвет волос, с реди брюнеток и шатенок тоже глупых немало...

это просто вопрос в никуда...
зачем же тогда приходить и читать посты на этой глупой теме? разве твоё дело зачем? твоё дело заходить-не заходить, отвечать-не отвечать. да, это всего лишь цвет волос, согласна.

хехе...)))

зачем заходить, говоришь?

просто посмотерть, сколько людей побежали об этом спорить и обсуждать...

воть, так скэть... занесло... договорились до Кюри и Ковалевской...

Исходное сообщение Белёк

хехе...)))

зачем заходить, говоришь?

просто посмотерть, сколько людей побежали об этом спорить и обсуждать...

воть, так скэть... занесло... договорились до Кюри и Ковалевской...

какой восхитительный случай мании величия

someone-tur, у вас у всех - да...

я бы даже сказала, что вы больны нарциссизмом...

Навеяло.

Как вы думете, блондинки догадываются о том, что они тупые, или даже не подозревают об этом?

А брюнетки?

сразу скажу что под БЛОНДИНКАМИ я подразумеваю именно гламурных белых цыпочек а не девушек со светлым цветом волоос...

блондинки бывают УМНЫЕ!!!

именно умные а не мудрые - эдакие ходячие энциклопедии.. проблема в том что если блондинка знает законы физики, цитирует Плптона и читает Пушкина, она выглядит ещё глупее...

Исходное сообщение the_Fall_Waterfall

сразу скажу что под БЛОНДИНКАМИ я подразумеваю именно гламурных белых цыпочек а не девушек со светлым цветом волоос...

блондинки бывают УМНЫЕ!!!

именно умные а не мудрые - эдакие ходячие энциклопедии.. проблема в том что если блондинка знает законы физики, цитирует Плптона и читает Пушкина, она выглядит ещё глупее...

ну, это уже несоблюдение стиля. все равно, что к смокингу кирзовые сапоги.

Гламурная блондинка просто обязана строить из себя полную дуру.

Я очень рад и за твою веру в людей, и за добрые надежды в светлое будущее. Может они и есть, я даже уверен, что они есть, но это единицы. Всегда в правилах бывают исключения.

боже мой...когда создавала этот форум, рассчитывала на то, что большинство будет обвинять меня в том, зачем же создавать такую тему, ведь она тупая до невозможности. а тут пошли такие дискуссии.на пустом месте.

Исходное сообщение ЖИЗНЬ_И_СВОБОДА

боже мой...когда создавала этот форум, рассчитывала на то, что большинство будет обвинять меня в том, зачем же создавать такую тему, ведь она тупая до невозможности. а тут пошли такие дискуссии.на пустом месте.

Тема и правда тупая. Достойная блондинки. Всплывает она где то раз в месяц и сейчас можно встретить 2-3 темы, но в разных форумах.

А на счет того, что развели, так не одним же блондинкам тупить то. Нам ведь тоже хочется хоть чуть-чуть.

Исходное сообщение Relica

И точно)))))))) Вот, бля.ь, Хитрюга куды сныкался и сосиски трескает)))))))

Я думаю, что на этот вопрос ответ знает каждая блондинка, но в данном случае строить умное лицо и выдавать ответ - стесняются, потому что боятся того, что их назовут глупыми.

а чем эта тема тупее других?

пример нетупой темы можешь привести?

тупость не в теме, а в развитии, но как развивается эта мне нравится

Назад
Сверху