M
monky2004
⚪
Исходное сообщение ЖИЗНЬ_И_СВОБОДА
енужели ВСЕ блондинки тупые? и почему вообще такого о брюнетках или рыжих не говорят?
говорят. вот здесь, например http://www.forum.nedug.ru/showthre...threadid=795779
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
енужели ВСЕ блондинки тупые? и почему вообще такого о брюнетках или рыжих не говорят?
вы меня не поняли?ИЗ ЖИЗНИ ПРИМЕР
Исходное сообщение Deadly_Emptyness
тупые крашенные. надо же быть такой дурой чтобы красится в светлий цвет лишь потому что это:
1. модно.
2. джентельмены предпочитают блондинок.
на самом деле эти девушки просто теряют свою индивидуальность.
а насчёт натуральных...... их оч мало. у меня есть 2 таких подруги. одна дура, другая нормальная. тут не сделаешь вывод. как может цвет волос определять тупость и интеллект?
хорошо, зайду с другой стороны, если так непонятно. если в фильмах будет говорится о том, что все кошки рыжего цвета болеют бешенством, вы тоже так решите, и скажете:вот, посмотрите в любом фильме рыжие кошки болеют бешенством!Исходное сообщение vosky
это вы меня не поняли, в любой фильм про блондинок основан на реальных событиях (имеется в виду их поведение, манеры и т.п.)
Исходное сообщение vosky
это вы меня не поняли, в любой фильм про блондинок основан на реальных событиях (имеется в виду их поведение, манеры и т.п.)
хорошо, зайду с другой стороны, если так непонятно. если в фильмах будет говорится о том, что все кошки рыжего цвета болеют бешенством, вы тоже так решите, и скажете:вот, посмотрите в любом фильме рыжие кошки болеют бешенством!
у вас ЛИЧНО были столкновения с тупыми блондинками? и все они были как одна-тупые?
Исходное сообщение Relica
Ню... Ню))))))))))
А,,,,, вообщче, ПарНишИ, скажу тогда следующчее- хорошо, что комедии, а не ужасы про блондинок, основаны на реAльных событиях......))))))))))
Исходное сообщение vosky
Я знаю многих блондинок и все они тупенькие
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
vosky, а можно узнать в чём именно тупрость проявляется?только случаи пжста из жизни, реальные
------------------------------------------------------------------------------
Любой фильм посмотри про блондинок и поймешь
Исходное сообщение Валя_Любимова
Итак, всё, что знает о блондинках, он почерпнул из кино. И эти примеры он и приводит, хотя его просили привести случаи.
Уж не туп ли сам ?..
Или, быть может, он - блондин?!..
Итак, всё, что знает о блондинках, он почерпнул из кино. И эти примеры он и приводит, хотя его просили привести случаи.
Уж не туп ли сам ?..
Или, быть может, он - блондин?!..
Исходное сообщение vosky
Вот, например, взять тебя как блондинку, распиши пожалуйста, какие научные подвиги у тебя за плечами? Может ты диссертацию какую написала или работаешь над разработкой вечного двигателя?
Нет... он точно - блондин...
Ведь он считает, что, если женщина не разработала вечный двигатель, то она - тупая...
Исходное сообщение vosky
Еще раз, для тех кто умеет писать, но читает как блондинка: дыма без огня не бывает, если на блондинками висит такой ореол славы, то это не значит, что все это козни брюнеток. Вот, например, взять тебя как блондинку, распиши пожалуйста, какие научные подвиги у тебя за плечами? Может ты диссертацию какую написала или работаешь над разработкой вечного двигателя?