ПОЧЕМУ БЛОНДИНОК СЧИТАЮТ ТУПЫМИ?

• Автор темы Автор темы Cergey
pioneer557

Ну не знаю, абсолютная нормальность скучна до безумия

Давно так не смеялась. И почему-то мне кажется, что большая часть отозвавшихся- блондины и блондинки. Самое забавное, что всего пара-тройка человек способна не сделать ни одной ошибки в предложении, состоящем из 5 слов, но зато какой апломб в рассуждениях.)) Может для начала выучить родной язык, и тем доказать окружающим, что имеешь хоть какое-то право рассуждать о чужой глупости?

И об истории вопроса. Лукреция Борджиа, признанная одной их самых красивых женщин того времени, была природной блондинкой. Правда, в наше время "золотые" волосы скорее считаются рыжими, нежели блондинистыми. Современники утверждали, что она сохранила ум 10 -летней девочки.

Должны ли все блондинки нести за это ответственность??

А если подойти к светлому (блонд) цвету волос с дургой стороны. Например, моя подружка от рождения брюнетка. Но вот как то получилось, что примерила парик светлых волос, и такой милашкой стала, что решила покрасить свои волосы. Ну не идут по стилю человеку темные волосы. Она очень красивая со светлыми - хоть что говори. И хотите сказать что она тупая или как? Совсем нет.

А вот что незнакомые мужчины, да и женщины станут воспринимать ее иначе - 100%!!!

А мне нравятся блондинки, нравятся брюнетки, нравятся крашенные и натуральные. У каждого свои тараканы в голове. Мы часто злимся на женщин, но сколько мы злимся просто так, никто не замечает. Моё личное мнение что женщины прикрасные сождания, какими бы их не считали.

Глупость! Интеллект не зависит от цвета волос. Да и смотря что считать умом, собственно. Может, их ум и есть то, что они искусно притворяются глупенькими и им все сходит с рук))

Блондинки по-прежнему пользуются самой большой популярностью у мужской половины человечества. Но, как удалось выяснить ученым, число белокурых красавиц неуклонно сокращается, и примерно лет через 200 настоящие природные блондинки исчезнут с лица земли.
Блондинки - загадочные существа... Обычно они мягкие, нежные и красивые. Некрасивых блондинок не бывает. Их главное оружие - светлый хвост, который всегда увидишь в темноте, он всегда скажет о чём-то чистом, нежном и светлом.

От Blonde in chocolate¤¤В головe мoeй опилkи!нe бeда!пoтoму чтo я Блондинка! Да-Да-Да!¤¤
* Кто бы что не говорил но каждая девушка глубоко в душе хочет стать блондинкой ))

Как считают ученые, настоящая блондинка – явление редкое, и по их подсчетам уже к 2202 году блондинки окончательно исчезнут с лица Земли. Только за последние 50 лет число блондинов и блондинок сократилось с 49 до 14 процентов от общего числа жителей планеты. А причин тому несколько… Во-первых, чтобы ребенок родился блондином, у обоих родителей должны быть светлые волосы. Во-вторых, в странах, где преобладает темный цвет волос, население неуклонно растет, а вот европейцы - немцы, скандинавы, россияне, которые являются носителями «белокурого гена» - все чаще ограничиваются одним ребенком. Последний человек со светлыми волосами родится, по мнению ученых, в Финляндии, где проживает самое большее число светловолосых людей на душу населения.

$$$ ГЛАМУРНАЯ МОЛИТВА $$$$
Космоди! Снизошли нам очки модные,да шмотки новые бутиковыя! Дай Космо здоровья святой Дольче,Габбане и дочери их великомодной Маноло Бланди. Снизошли всяческую моднодать и дисконтную карту VERSACE. Да снизойдет гламурный свет твоих страниц на премногоблагодатнейшую святую LACOSTу и брата ее блаженного KENZO! Да не потемнеют волосы на голове Донны Каран и да не победят каллории Великую Миуччию PRADу Первомодную. Не обдели вниманием своим соратника нашего и покровителя Жана Жака Ферре, и да пускай благоухают пако-раббановские обновки Наоми благоговеннейшей CHANELью. Избави милостиво от целлюлита и слоящихся ногтей на ногах блаженных моделей - великомученниц у пастырей наших Джимми Чу и Кельвина Кляйна. Да возблагоухают страницы твои бесплатными образцами святейших новинок от Живенши и Ив Сен Лорана. Во имя Герлен и Миа и Рудольфо Валентино. Мейбилинь...

С первой страницы читаю: тупые, тупые, тупые. А сами, которые так пишут, чем докажут, что о ни не тупые...? Любой мало-мальски мудрый человек знает, что первый признак тупости в "отуплении" других. От сюда вопрос, эта тема спровоцировала откликнутся таковых, суждения которых и показали кто есть "ТУП"?

Цвет здесь не причем! У каждого есть примеры умных, интеллигентных блондинок и брюнеток.

Конечно цвет волос не причем! Тупых хватает среди людей с разным цветом волос. А блондинки -это красиво.

Глупый стереотип я считаю, не более. Плохо когда люди следуют стереотипам... уровень айкью, образования и т.п. вряд ли зависит от цвета волос))

Хотя было какое-то исследование, где доказали, что уровень айкью блондинок природных ниже, чем шатенок, к примеру..

Это конечно же стереотип. Но блондинки сами в этом виноваты. Будучи красивыми, они могут позволить себе "включать дуручку".

Назад
Сверху