- Активность
- 4 342
Почему же не стоит? Примеры показывают обратное...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже думаю, что гены не победишь, можно попытаться научиться жить с этим, может оказывая какое-то влияние.
Это Ваша точка зрения, кстати, очень подходящая к Вашей подписи.Почему же не стоит? Примеры показывают обратное...
Это Ваша точка зрения, кстати, очень подходящая к Вашей подписи.
В жизни же гораздо эффективнее, плодотворнее и мудрее из врагов делать друзей.
Конечно)Что Вы имеете в виду? Из каких врагов делать друзей? Мы все еще говорим о генах?
Ну, какие, например?
Взять, допустим, диабет
Питайся правильно, веди здоровый образ жизни, не нервничай - и у тебя будут шансы избежать этого заболевания - я так считаю
Конечно, зависим.а что делать, если я не хочу вести здолрорвый образ, и у меня родители больные и есть риск, что их гены на мне скажутся?
получается, что мы в любом случае от них зависим - либо прилагаем усилия, чтоб победить их результаты, либо прилагаем усилия, чтоб не запустить их механизм....
Конечно, зависим.
И так всю жизнь)))))
Лучше уж тогда все же не запускать их механизм, чем бороться с результатами - потому что второе уже на всю жизнь, мне кажетсяа что делать, если я не хочу вести здолрорвый образ, и у меня родители больные и есть риск, что их гены на мне скажутся?
получается, что мы в любом случае от них зависим - либо прилагаем усилия, чтоб победить их результаты, либо прилагаем усилия, чтоб не запустить их механизм....
Лучше уж тогда все же не запускать их механизм, чем бороться с результатами - потому что второе уже на всю жизнь, мне кажется
А диабет не всегда передается по наследству, есть примеры среди моих близких
Конечно)
Вы ведь словом "борьба" сами делаете из них своих врагов.
Интересная тема)))
"гены - вовсе не приговор и уж явно не оправдание" --подписываюсь на все 100.
В самом деле легче всего искать виноватых на стороне, мол это гены, это предки, это кто-угодно но не я. Но веь жизнь-то твоя, а не чья-то. И выбор за тобой - жить как предки или искать СВОЙ путь.
Не согласна.Мне кажется, что от того, какие слова выбирать, дело в корне своем не изменится.
Прошу прощения, что я за Красотку