Победить гены

А как, например, если все родственники до седьмого колена - все алкоголики, как не побеждать этот ген?
Как его сделать своим другом-то?
По-моему, в таких ситуациях только о борьбе речь и может идти
Неужели бывает такое скопление алкоголиков в одной семье? Почему то не верится)
Думаю, что конкретно алкоголизм - попытка уйти от суровой реальности, поиск легкого и доступного удовольствия. И если хвватит духа и силы воли (обычно, конечно, не хватает), то следует найти действительно то, что сделает тебя счастливым, не искать проторенных чужих путей...

А еше есть такая фраза из Библии: "Бог не по силам испытаний не дает".
Т.е. как бы мы тут не обсущдали чужие проблемы, но если они даются человеку, значит уже заранее известно, что он может их решить.
Пусть решает и всё!
Нет, значит в следующей жизни будет решать всю ту же задачу, пока не решит...
Каждому свое.

Странная фраза))))
Вы мне все по своему нравитесь, я за коллектив! Столько времени проводишь с вами, что даже не видя чувствуешь..настроение что-ли...))
Я имела в виду "прошу прощения, что я отвечаю за Красотку" )))
Недоразумение )

Неужели бывает такое скопление алкоголиков в одной семье? Почему то не верится)
Думаю, что конкретно алкоголизм - попытка уйти от суровой реальности, поиск легкого и доступного удовольствия. И если хвватит духа и силы воли (обычно, конечно, не хватает), то следует найти действительно то, что сделает тебя счастливым, не искать проторенных чужих путей...
В деревнях много таких семей, где дети обычно зарекаются не становиться такими, как родители, а потом детям не удается построить себе прекрасную судьбу, и тоже начинают пить от нечего делать и безысходности, а потом уже от зависимости

Мне кажется, что от того, какие слова выбирать, дело в корне своем не изменится.

Может быть, на психологическом уровне как-то и меняется отношение человека к делу, но само дело от этого никак не меняется, как его ни назови.

Может быть, на психологическом уровне как-то и меняется отношение человека к делу, но само дело от этого никак не меняется, как его ни назови.

Ну, да! А легендарная фраза Врунгеля: как судно назови, так оно и поплывет?

Кстати, СНАЧАЛО было слово! в смысле информация,энергетическая основа, а уж потом все то, что можно увидеть и пощупать))

Странная фраза))))
Вы мне все по своему нравитесь, я за коллектив! Столько времени проводишь с вами, что даже не видя чувствуешь..настроение что-ли...))

Я с вами полностью согласна и поддерживаю Вас, души прекрасные порывы, ^)) - я за здоровый коллектив!

не обижая никого...

Ну, да! А легендарная фраза Врунгеля: как судно назови, так оно и поплывет?

Это касается имени, тут я согласна. Имя обычно несет какое-то значение, и оно может влиять на судьбу человека или того, что было названо. А когда речь просто о словах, не вижу никакой необходимости смягчать что-либо, специально подбирая для этого слова.

А когда речь просто о словах, не вижу никакой необходимости смягчать что-либо, специально подбирая для этого слова.
Еще раз повторюсь, что в начале было слово.
И зав каждым словом до сих пор стоит его энергетическая начинка... "слово не воробей"-не зря говорят так...
Выражаясь низкими словами, грязными энергетически, вы притягиваете к себе грязь самую настоящую...

Еще раз повторюсь, что в начале было слово.
И зав каждым словом до сих пор стоит его энергетическая начинка... "слово не воробей"-не зря говорят так...
Выражаясь низкими словами, грязными энергетически, вы притягиваете к себе грязь самую настоящую...

С Вами сложно спорить :) Поэтому не буду.

Интересуются также

Назад
Сверху