Плоский живот

• Автор темы Автор темы Лина
Ответ: Плоский живот

Класс Но дешевле и проще сесть на раскаленную конфорку

А жирок можно не только стопить, еще и сколоть или еще что...

Это шутки у меня такие дурацкие
ну ты и приколи стка, я смеялась до упаду(хотя проблема с животом у меня тоже есть)....

Если каждый день хотя бы немного качать пресс, то это приведет к результату, поверьте.

Если каждый день хотя бы немного качать пресс, то это приведет к результату, поверьте.

Надо только, чтобы дома был кто-то, кто заставит тебе ежедневно качать пресс, хоть понемногу.
Без систематизации польза стремится к нулю.
А я, начав качать пресс, уже на следующий день об этом забываю

Надо только, чтобы дома был кто-то, кто заставит тебе ежедневно качать пресс, хоть понемногу.
Без систематизации польза стремится к нулю.
А я, начав качать пресс, уже на следующий день об этом забываю
Ой, умора, я прям вылитая вы!!;)

Ой, умора, я прям вылитая вы!!;)
Да, а потом еще и совесть мучает
Вроде как взялась за дело, да не довела до конца
Поэтому, наверное, так много желающих ходить в фитнес-клубы
Там хочешь-не хочешь, а отрабатывай оплаченные денюжки

Сколько раз пыталась начать качать пресс, но больше, чем на неделю, меня обычно не хватало. Со вчерашнего дня снова начала, посмотрим, сколько продержусь :)

Тоже что ли начать:confused:. Может кто кого?
Ага, девушки, давайте
Устройте соревнование
Кто сколько сделал
Сколько продержался
Кто первый сдуется
Какие результаты
Очень интересно за всем этим понаблюдать
Итак, зазвучал гонг

Ага, девушки, давайте
Устройте соревнование
Кто сколько сделал
Сколько продержался
Кто первый сдуется
Какие результаты
Очень интересно за всем этим понаблюдать
Итак, зазвучал гонг

Жаль, что на этом все и закончилось))) А ведь коллективно и анонимно - можно было бы неплохо позаниматься...

Можно было бы, если бы у девушек было желание этим заниматься. Да и дело даже не в коллективном "кто быстрее", есть желание - делай себя дома упражнения, сиди на диетах и т.п., не обязательно об этом распространяться.

Вот вам обычное проявление лени. Как поговорить, так пожалуйста, а как доходит до дела, сразу все кто куда.Для занятий дома необходима сила воли, собранная в кулак,и желание.

Как-то на пляже наблюдал двух девушек - одна совсем молоденькая (лет 17 - 20), отдыхала с родителями. Привлекала взгляды своей фигурой - при достаточно широких бедрах абсолютно плоский живот, но без намека на мышцы. Вторая - молодая мамочка, лет 30-35 с двумя дочками, явно спортсменка с очень подтянутыми ногами, бедрами..., ну и животом с легкими кубиками в частности :) Конечно, молодость привлекает больше, но такая форма у матери двоих детей достойно получала не меньше восхищенных взглядов.

Интересуются также

Назад
Сверху