Плоский живот

• Автор темы Автор темы Лина
Л

Лина

Хочу плоский живот!!! Если есть советы, помогите. Как похудеть я уже знаю, но живот убирать нужно срочно, а качать тоже не хочу, мускулистый прес не нравится.

Т.е. ВЫ всерьез полагаете, что есть какие-то волшебные метОды без оперативного вмешательства, позволяющие вот так по заказу СРОЧНО убрать живот?

Нет, я не против фитнеса, я за. Вопрос в другом: как не нарастить вместо жира мышцы? Упражнения на мяче? Танец живота? У кого есть опыт решения подобной проблемы?????

Лина написал(а):
Нет, я не против фитнеса, я за. Вопрос в другом: как не нарастить вместо жира мышцы? Упражнения на мяче? Танец живота? У кого есть опыт решения подобной проблемы?????

Упражнения локально с жиром не работают, они локально могут работать с мышцами только.

Лина написал(а):

а вы думаете, что вы начнете качать пресс и у вас тут же появятся кубики?

Упражнения на вдох - выдох. Живот втягивается и вытягивается до упора. Не менее 3-х сетов в день, 1 сет - 100 раз. Делаю в метро, в офисе, когда курю, где угодно. И живот держу в напряжении (когда помню об этом).

Спортом вообще не занимаюсь, пресс сроду не качала, живот абсолютно плоский, талия 58 см. (я, правда, на диетке посидела).

а я для этого периодически кручу хулахуп, по полчаса в день, он не накачивается, но живот уменьшается, в месяц в объеме теряешь 4 см, но это если каждый день крутить.

пессимизм написал(а):
а я для этого периодически кручу хулахуп, по полчаса в день, он не накачивается, но живот уменьшается, в месяц в объеме теряешь 4 см, но это если каждый день крутить.

А вопросик можно?

Жир теряется где? на талии? там где сам обруч крутится...

Ведь у многих животик как раз не столько на самой талии, сколько под ней, все что ниже пупка. А там навряд ли обруч как-то поможет..

Идигидра написал(а):
пессимизм написал(а):

А вопросик можно?

Жир теряется где? на талии? там где сам обруч крутится...

Ведь у многих животик как раз не столько на самой талии, сколько под ней, все что ниже пупка. А там навряд ли обруч как-то поможет..

ну смотря где крутить умеешь, умеешь ниже - там и уменьшиться. таким же образом и на бедра и везде где можешь, не пробовала бы на себе - не говорила бы.

пессимизм написал(а):

ПОКУПАЮ ОБРУЧ!!!

пупусик написал(а):
пессимизм написал(а):

ПОКУПАЮ ОБРУЧ!!!

удачи!!!

А у кого еще есть способы уменьшения животика?

Выкладывайте свои секреты, на мой взгляд будет интересно!

Я пытаюсь качать пресс, но пока результата не вижу

может что не так качаю подскажите! Новичок в этом деле, но быстро учусь

Посмотрите прикрепленку "Все о тренировках" Все упражнения очень доходчиво описаны

Интересуются также

Назад
Сверху