Л
Лина
⚪
Хочу плоский живот!!! Если есть советы, помогите. Как похудеть я уже знаю, но живот убирать нужно срочно, а качать тоже не хочу, мускулистый прес не нравится.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лина написал(а):Нет, я не против фитнеса, я за. Вопрос в другом: как не нарастить вместо жира мышцы? Упражнения на мяче? Танец живота? У кого есть опыт решения подобной проблемы?????
Лина написал(а):Нет, я не против фитнеса, я за. Вопрос в другом: как не нарастить вместо жира мышцы? Упражнения на мяче? Танец живота? У кого есть опыт решения подобной проблемы?????
Кошка написал(а):электрорубанком
заходите, одолжу
пессимизм написал(а):а я для этого периодически кручу хулахуп, по полчаса в день, он не накачивается, но живот уменьшается, в месяц в объеме теряешь 4 см, но это если каждый день крутить.
Идигидра написал(а):пессимизм написал(а):а я для этого периодически кручу хулахуп, по полчаса в день, он не накачивается, но живот уменьшается, в месяц в объеме теряешь 4 см, но это если каждый день крутить.
А вопросик можно?
Жир теряется где? на талии? там где сам обруч крутится...
Ведь у многих животик как раз не столько на самой талии, сколько под ней, все что ниже пупка. А там навряд ли обруч как-то поможет..
пессимизм написал(а):а я для этого периодически кручу хулахуп, по полчаса в день, он не накачивается, но живот уменьшается, в месяц в объеме теряешь 4 см, но это если каждый день крутить.
пупусик написал(а):пессимизм написал(а):а я для этого периодически кручу хулахуп, по полчаса в день, он не накачивается, но живот уменьшается, в месяц в объеме теряешь 4 см, но это если каждый день крутить.
ПОКУПАЮ ОБРУЧ!!!