Плацентарно-коллагеновые маски

• Автор темы Автор темы Elisey
Просто инфа - для тех, кому рядом

В районе М. Профсоюзная случайно нашла павильон с масками: выбор реально большой (ок. 20 видов), по 35 руб.

И еще вопрос: кроме множества Коусан, там есть серия "Goldlovers" - красно-золотые упаковки, пр-во Tianjin. Кто-нибудь такими пользовался? Поделитесь инфой!

Я взяла на пробу с биозолотом для цвета лица.

Меня приплюсуйте

Авось к восьмому эдак марта нас с полсотни наберется

Странно. А что значит кончилась халява на "KOUSUN"?

Я буквально перед Новым годом купила пару коробок в павильоне "Здоровье" на ВВЦ. Выбор был большой, количество, как мне сказали, можно брать абсолютно любое, хоть одну, хоть 30, и все маски по 25 рублей.

Это именно после Нового года какие-то изменения? Никто в "Здоровье" в этом году не был?

и все маски по 25 рублей.

я там тоже покупала.. Вы в каком павильоне??

меня вот почему-то напрягает такая дешевизна.. Не боитесь подделки?

в каком павильоне??

В "Здоровье". Причем там два киоска с этими масками - один на входе, там маленький выбор и маски дороже. Другой - подальше, с большим выбором и дешевыми масками.

Про дешевизну я сама задумывалась. Вроде они и так дешевые, подделывать невыгодно? НО: мне в моей коробке, которую я сейчас использую, уже попались две странные маски: одна жутко пахла, пардон, мокрой кухонной тряпкой, а вторая оказалась меньше, чем обычно. Ну, знаете, обычно они огромные, на полтора лица. А эта - маленькая, как бы усохшая

Другой - подальше, с большим выбором и дешевыми масками.

номер не помните????? сверху там пишется

одна жутко пахла

а вторая оказалась меньше, чем обычно.

вот-вот..

не факт, что у продавца есть сертификат на эти маски.. хорошо, если вреда не будет..

Номер не помню, но он довольно близко от входа, не в глубине, и сворачивать тоже особо никуда не надо.

Меня именно богатый выбор успокоил. Обычно это признак официального продавца. А вот первый киоск, где выбор - 3-4 маски и цена выше, как раз произвел впечатление левого.

эх, девушки, отказали нам в поставке 72 разных масок, только одного вида, и именно 72 штуки, со всеми сертификатами и т.д. Но 72 упаковки и одного вида

берите говорят Dizao...

и именно 72 штуки, со всеми сертификатами и т.д. Но 72 упаковки и одного вида

это как?

берите говорят Dizao...

а чо совсем г... это дизао?

мне на НГ подарили маску дизао в количестве 1 штука. Никак не соберусь ее попробовать. Теперь даже любопытно стало.

ну так пробуй же быстрее Хотя...от тебя не дождешься при твоей интенсивности работы!

от тебя не дождешься при твоей интенсивности работы!

вот именно

там написано, что с ней надо 20 минут сидеть, а где ж я возьму 20 минут. Хотя, если не сидеть в кофейне, то...

желательно даже полежать! ну в общем, я так чувствую мы быстрее к 8-му марта купим и опробуем сами

так, назло врагам плюхнулась в ванну и достала маску.

Но случился облом - она оказалась для шеи и декольте.

во-первых, я не пользую маски для декольте, и не знаю, как оценивать эффект от них.

во-вторых, предыдущие "правильные" китайские маски у меня были для лица, поэтому сравнить не удастся.

чего могу сказать:

у этой дизао маска оказалась пропитана этаким гелееобразынм составом, поэтому использовать ее 2 раза, как я делала с предыдущими масками не получится.

на этой самой области шеи и декольте ее очень сложно расправить, поэтому сама идея делать маски на шею мне не понравилась.

после 20 минут кожа в районе маски покраснела. Наверное, это значит, что маска работает

Вопрос в том - как именно.

это как? а вот, одного вида, например с женьшенем, 72 упаковки. И никаких больше.

Я с ними списывалась.

Назад
Сверху