Плацентарно-коллагеновые маски

• Автор темы Автор темы Elisey
Была такая длиннющая ветка, ну не могу найти. Миу ткни носом

Девочки кто-нить еще ими пользуется? каков результат? они теперь и в розницу торгуют и даже с доставкой, кто что из новинок пробовал? меня очень интересует Маска для похудения "СТРОЙНАЯ ФИГУРА" на основе масла перца "Чили" для области живота.

в волшебство не верю с детства, но вот интересно, а вдруг!?!

а то тут лето как всегда "подкралось" незаметно, красоты хочется.

Я вчера делала заказ на их сайте - "Стройную фигуру" еще не подвезли. Взяла "Зеленый чай" и "акулий жир с оливками". Первая - приятненькая, пахнет хорошо, но у нее материал такой плотный, не очень хорошо облегает (мне нравится, когда потоньше и понежнее). Вторую еще не пробовала.

И все равно, ИМХО, лучше "Нежной красоты" и маски с натуральными маслами ничего еще не придумали. У них как раз тоненький материал и эффект как-то заметнее - мордочка свежеет.

Товарboxb!!! Дайте ссылку на сайт - что это за волшебные маски?! Я тоже хочу!

Позвонила туда, а они уже домой ушли...

У меня вопросы: заказать можно только мин.10 шт одного вида маски? И сколько стоит доставка?

ну да, одну коробку, в коробке 10 пакетиков с масочками

я заказывала себе огуречную, очень нравится, но это из старого, а тут столько новинок, прям глаза разбегаются

доставка по москве бесплатно, привозят в течении суток, в этот же день как правило не получается

я думаю при покупки можно будет скооперироваться с кемнить и обменятся, т.к. 10 масок это много и скучно, тем более что их по два раза можно использовать

я тоже на эти маски посматриваю. мне вот интересно там правда акулий жир? (сомневающийся смайл)

а "нежная красота" мне к сожалению не подошла, я после нее прям по Евдокимову - рожа красная

Гизара и я хочу, а кто з вас пробывал эту маску на живот,мне очень надо , а то стыдно раздеться

Простите , а в ассортименте имеется у вас маски для волос на основе плаценты?

на основе плаценты есть ампулы под названием Плацевин высокоэффективное средство для ухода за волосами и кожей головы

ну что привезли? как эффект? я про маски на пузик

А можно и мне адресочек с Плацевином?

Девочки я бы тоже маски заказала, будем кооперироваться?

Назад
Сверху