Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Делала 2 раза маску с виноградом.Делала перед сном. После маски лицо было розоватое и слегка кожу щипало,зато утром,вид-свежайший.Вообщем понравилось. Так и тянет почаще делать,да боюсь переусердствовать.
У нас, в связи с близким соседством с Китаем масок оч. много
и недорогие - от 0.3$ до 0,5 за штуку в розницу.
Неплохие бальзамы для волос- огромная бадья - меньше доллара и эффект неплохой. Я сейчас использую крем для рук с алоэ - дешевый до безобразия, но действие его мне оч. нравиться. Так что рекомендую.
есть так же множество китайских кремов, тоников ит.д., но что то их я боюсь использовать для лица.
, Или первый раз на лицо, потом на лицо свежую, на шею - раз использованную? Шею тоже "подкормить" захотелось.
Я вот маску на лицо прилажу, а то, что на руки попало - по рукам и размазываю. Особенно на "косточки". Эффект на лицо, то есть на руки! Мне нравится...
Везет вам счастливым обладательницам, а я уже второй день масочки эти получить не могу( С доставками у них перед новым годом совсем плохо( обещают завтра и то не известно:'-(