Плацентарно-коллагеновые маски

• Автор темы Автор темы Elisey
Вообще лучше бы с их консультантом переговорить. В салоне-то после любых процедур крем кладуть

на первой странице, есть ссылка на их сайт, там указан телефон, можно позвонить и получить консультацию.

На Парке Культуры могу в районе 18.00, завтра.

Я перед маской умывалкой пользуюсь, а после кремом(разными). Ну как? Пробовала маску? Какие первые впечатления?

, я сказала... И по тому поводу, как и с кем связаться, чтобы воплотить желания в жизнь?..

я попробовала нежную красоту. первое впечатление - кожа нежнейшая, глааденькая такая.. вроде чуть разгладились мимические морщинки, но стоило мне активно простите поржать над одной из тем в "даме-валете" и усе вернулось на круги своя.. Так что эффект "антиморищинистости" пока мной не замечен, но т.к. на пачке рекомендован 2хнедельный курс из ежедневных масок, то эффект должен быть.. цвет лица посвежевший. завтра расскажу чего с утра будет

Я тоже вчера попробовала "Нежность". Визуально особых изменений я не заметила, а вот по ощущению рук, просто классно!!!! Кожа такая гладкая, шелковая. Интересно, а если перед маской проскрабить лицо, результат будет лучше или не стоит? После маски я нанесла ночной крем, как обычно.

Тоже вчера нежность попробовала. Первое впечатление после снятия маски было не очень, как будно обострились все проблемы - краснота, неровности и проч. Потом остаток жидкости на лице впитался/высох, появилось ощущение стянутости и очень захотелось чем-нибудь немазаться. Не стала, легла спать.

Утром - ровный цвет лица, приятно ощущение.

С утра - обычный уход.

Буду продолжать курс. Морщинки знамо дело за раз никуда не денутся

14 дней - как раз последний на 30 декабря приходится

Потом остаток жидкости на лице впитался/высох, появилось ощущение стянутости и очень захотелось чем-нибудь немазаться. Не стала, легла спать.

После маски умыться надо!ОБЯЗАТЕЛЬНО! Не надо ждать, пока впитается "осаток", а то, действительно, всю кожу стягивает и ощущения неприятные. А потом кремом привычным смазать можно.

То есть снять маску и сразу умыться?

А потом кремом привычным смазать можно.

Да у меня привычные кремы несколько специфичные. Кто пользовался Фаберлик, тот знает, насколько критично их с чем-нибудь мешать. Буду думать, на что сменить на этот период.

Тут в аптеке видела российские кремы с экстрактом плаценты - фирма "Авангард-стиль". Написано как всегда красиво, а вот еще один эксперимент на себе проводить не хочется... Может, кто пользовался?

То есть снять маску и сразу умыться?

Ага! Мне тоже сначало было жалко смывать и маски, которые я в самом начале использовала были на китайском, а потом попались маски с английским и русским переводом, там написано, что смывать надо, а на сайте, на который я ссылку давала, тоже задавали вопрос по поводу времени воздействия, там сказали, что кожа максимально впитывает активные компоненты в течение 20 мин, остальное-уже бесполезно.

Я после маски использую крем для подтяжки овала лица, а то у меня все такое толстенькое и "брыли" , как мне кажется, образовались(щеки пухлые слишком), но этот крем только по контуру, а на оставшуюся часть использую дневной крем.

, спасибо.

Ведь говорили же мне - всегда сначала внимательно прочитай руководство

А можно ли одну маску два раза использовать? (я еще не успела попробовать).

, после первого использования в пакетике остается достаточно жидкости, так что на второй раз хватает.

, пасиб-пасиб. Наверно, нужно в холодильник положить, после первого использования..

Я - в холодильник. Главное, не забыть на следующий день своевременно вынуть (что согреться до комнатной температуры успела)

Назад
Сверху