Плацентарно-коллагеновые маски

• Автор темы Автор темы Elisey
Девочки кто пользовался!!!! Напишите ваши впечатления, почитала на форуме и очень заинтересовалась этими масочками... Уже группу единомышленниц собрала на заказ.... обидно будет людей ввязывать в енто дело если все фуфлом окажется

Накупила сегодня этих масок,самых разных видов.Буду пробовать

Потерпите до понедельника? Думаю, после пяти ежедневных применений уже можно будет сказать о результате.

ДЕВУШКИ, ЗАКАЗАВШИЕ МАСКИ!

Извините за долгое молчание, маски у меня, но учитывая что их рекомендовали хранить в прохладном месте, они осталисьна работе, потому как дома, у меня нет столько места для хранения.

Работаю м. "Китай-город" забирайте в любое время.

Ещё раз извините за задержку.

А для волос нет? Я слышала, что очень хороший эффект. Волосы быстро растут, становятся гуще... Но рекламу видела только в ТИВИшопе.

Для волос есть (по крайней мере, были) неплохие шампуни с плацентой. Это наши, отечественные. Продавались в "Лавке жизни", точное название не помню, но слово "плацента" или какое-то ее производное там присутствовало.

Я еще не успела весь курс пройти, только испробовала одну маску, но эффект мне понравился: кожа становится гладкой и подтянутой(хороший лифтинг). Где-то после двух часов(после применения маски) ,все лицо разогрелось и приятно покалывало, видно усилились процессы в коже. Я довольна, выражаю большую благодарность

А может кто поругает?? Ну девочки!!! Ну плиз !!! нужна субъективная критика)

Ругать не буду. Пять дней применения. Общее впечатление: кожа как бы подтянулась, выровнялась, посвежела. Буду продолжать

PS Мужу очень понравилась шелковистая и гладкая мордочка после этих масок. Ходил за мной и просил: "Можно еще разочек потрогать"

Свежий ветер, я сделала четыре раза маску с алоэ....больших изменений пока не заметила....единственно, что после первого же раза перестало лицо шелушиться....думаю о результатах говорить пока рановато, но в принципе мне нравится...личико после маски мягкое, нежное....

Марусь, а я сама морду лица мужу пихала и говорила:"Ну потрогай...смотри какая я мягенькая"))))))))

, я тоже сначала сама подсунула, а потом не знала, как отвязаться

Кстати, муж имеет некоторое косвенное отношение к торговле, поэтому его мнению привыкла доверять. Это я про его "экспертизу" внешнего вида и упаковки масок. Одобрил

Назад
Сверху