Плацентарно-коллагеновые маски

• Автор темы Автор темы Elisey
можно сейчас присоединиться!!!!

И ещё, народ, нет Жемчуга, вообще её не рекомендовали, сказали что очень сушит кожу, вместо неё порекомендовали плацентарную с экстрактом алоэ. Есть Мэй ЛУ, с ментолом, эффект быстрого пробуждения кожи лица перед выходом куда-нибудь.

эх, жадность, жадность

если еще не поздно, то и с ментолом тоже

т.е. теперь получается 3 (нежность, с алое и с ментолом)

не поздно! если хотите, можно взять вместе напополам, потому как тоже хочу, но будет уже перебор.

Хех, а как насчет того, чтоб распотрошить коробочки и по 5 поделиться? Я б Нежность на пробу взяла. Вместо 5 с ментолом

Может кто и присоединиться, мы с Ёжиком уже поделились ментоловыми, пока правда виртуальными!

Итак, в пятницу утром будет звонить курьер, и доставлять заказ. Соответственно надо как-то сообразить как будет происходить оплата чудных масочек. Девушка на другом конце провода сказала что лучше в у.е., дабы не путаться с курсом.

Мне легче в уе.

можно завтра пересечься вечером и поделиться дензнаками

где лучше? Я работаю на м.Китай-город, ещё удобно Октябрьская, Парк Культуры.

Люди, а вдруг мысль в голову пришла (я уже получила свою порцию по первому списку и сижу счастливая).

А сочетать с другими средствами ухода - можно? Я имею ввиду: чем умываемся, очищаемся, чем утром личико мажем - играет роль или нет?

- Парк Культуры больше всего подходит

- ИМХО сохраняешь свою линию ухода плюс эти маски (после очищения до тонизирования - кто пользуется и увлажнения). Там же не написано, что на период применения исключить остальные продукты?

Там же не написано, что на период применения исключить остальные продукты?

Нет, ничего такого не написано. Я только так поняла, что крем на ночь после маски уже не нужен.

Назад
Сверху