Плацентарно-коллагеновые маски

• Автор темы Автор темы Elisey
шапокляк, а в каких аптеках? Любых?

Присоединяюсь к вопросу, так заинтриговали, хочуууууууууу!

Я покупала у нас в Зеленограде в аптеке, похожей на 36,6(но это не 36,6), если кто-то доберется в наши края, то аптека находится на Панфиловском проспекте в 12 микрорайоне.

Девушки! Урра-а-а! Я наконец-то отодрала эту злосчастную этикетку, наклеенную аптекой на упаковку с маской(уже какой день её ковыряю). Я ж говорила, что частенько продавцы таким образом прячут иногда очень полезную информацию. Там оказались сведения о дистрибьютере и главное адрес сайта. Сайт работает! Вот:

http://www.solito.ru/catalog.html

Я пользовалась масками, если сверху вниз, то второй, еще внизу такая зелененькая с алоэ(хорошо увлажняет), есть маска с женьшенем(еще не пробовала), а остальные маски я не видела в продаже, я покупала еще и другие, но там все на китайском, возможно другой производитель.

Кстати, цена там 15 долларов за упаковку, в упаковке 10 пакетиков. Там же и о возрасте написано. Пойду, дочитаю. А то я на радостях, сразу сюда, в Кофейню побежала.

Спасибо за информацию . Мне до ваших краев очень далеко. Посмотрю в аптеках в нашем городе .

Позвонила по телефону, сказали, что продают от 10 коробок(в каждой коробке 10 масок).Кремов у них сейчас нет(там крем еще на сайте присутствует) Если заказать до обеда, привезут в этот же день вечером. Доставка бесплатно. Похоже находятся на северо-западе Москвы, т.к. сказали, что от Зеленограда недалеко. Забыла спросить, можно ли подъехать к ним и купить одну коробку, т.к. 10 ПОКА мне не надо(поспрашиваю подружек, может все вместе на такой заказ и соберемся). Не могу дозвониться, бесконечно занято.

Огромное спасибо, еще меньше проблем , можно заказать по адресу, глаза разбегаются, что лучше заказать?

Дамы, а меня от излишней, вероятно, мнительности что заинтересовало. Китайцы-то, поди, под себя составы делали, кожа у них другая совсем. Или эта штука универсальная?

Я уже поднимала тему про эти маски, спрашивала пользовался ли кто. Никто ничего не сказал, а оказывается есть ценители!

может собраться всем желающим (10 человек) купить разные, а потом обменяться, чтобы разные были???

Дозвонилась еще раз!

Увы, нельзя у них непосредственно взять. Только заказать вот эти 10 коробочек(срочно занялась поисками, кому с кем 100 масок поделить). У них в наличие плацентарные и плацентарно-коллагеновые маски. Чисто коллагеновые(коричневенькие такие упаковки) они практически перестали завозить, т.к. не пользуются большим спросом, потому что от них эффект менее заметен по сравнению с плацентарными. Из чисто коллагеновых у них сейчас только одна "май-лу"(так я услышала, что такое-не знаю). Про остальные маски спросила для какой кожи, сказали, что с жемчугом лучше брать для жирной кожи, огуречная с отбеливающим эффектом, остальныемаски для любой кожи.

, и от меня большое спасибо за инфо. На 100 масок желающих - не набрать, увы. Буду по аптекам искать (в Центре). Если найду - поделюсь адресом.

Очень нужно к 22-му декабря выглядеть на пять с плюсом

Буду по аптекам искать (в Центре). Если найду - поделюсь адресом.

Буду ждать с нетерпением, свекрови хочу заказать, она на НГ к нам собирается.

а может кто знает как где это можно купить в Германии?

Почему бы не попытаться бросить кличь, 10 человек, каждому по коробочке масок, можно даже не десять, кто-то ведь может согласится на 15 или 20 штук?

Я по этому поводу накатала целый пост, но компутер заглючил и ничего не отправилось. Повторю:

Действительно, те, кто в Москве. Вот смотрите, на двухнедельный курс надо 7 масок, с учетом того, что каждую использовать дважды+ 3 маски на последующие две недели(3 раза в неделю) Итого хватает на месяц. Получается, что одному надо брать одну коробку(10 масок). Здесь уже двое из Москвы (Коша и Марусь), осталось найти еще 8 человек. Приближается НГ и многие из нас делают подругам небольшие подарки. Я вот собираюсь сделать, что-то типа гель для душа+ маска или пару масок. Такой подарок в пределах 100 рублей получается. На подарки можно еще одну коробку на двоих купить-уже количество народа, который нужен "до кучи" становится меньше.

Сама в эту кучу сейчас не полезу, т.к. мне проще сейчас сходить в аптеку, чем в Москву ехать.

-----------------------------------------------------------------

НАРОД! КОМУ МАСКИ ПЛАЦЕНТАРНЫЕ НУЖНЫ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

-----------------------------------------------------------------

А ты давно масками этими пользуешься?

Расскажи.

Я по всякому пыталась по "Поиску" найти что-нить в "Тонусе", но ничего кроме просто упоминания так, между прочим не нашла. Твою тему не видела?

Назад
Сверху