Плацентарно-коллагеновые маски

• Автор темы Автор темы Elisey
- в чём не повезло? Не вошли в десятку? Могу подвинуться на 1 коробку

Марусь, не-а, то что в аптеках нет, а то не местные мы , хоть вы отчитайтесь как масочки, может я тогда и 10 коробок закажу .

Девочки!Масок с линчжи нет!Я об этом выше писала!Из чисто коллагеновых только есть одна, но её в каталоге на сайте нет.

Я так поняла, что можно заказать разные маски( но в одной коробке-одинаковые).

Из того, чем я пользовалась, очень понравилась "Нежная красота" и "Алоэ", с жемчугом тоже понравилась, но я использовала какого-то другого производителя.

Эффект от масок такой:у меня комбинированая кожа, причем те участки, где жирная-она ОЧЕНЬ жирная, а на тех, где сухая-очень сухая , аж шелушиться. После масок кожа выровнялась, стала очень мягкая и бархатистая

вот такаяж ерунда. точь в точь..

ЛЮДИ я тоже хочу к вам за масочками. прибавьте миня плииз..

Если еще не все маски расхватали, я бы с алоэ взяла бы.

Может еще раз поссчетаетесь?

Шапокляк, я звонила на фирму...и она мне сказала, что есть все кроме "Нежности"...а в понедельник будут все...

В понедельник отчитаюсь))

запишите меня плиз на нежную красоту и алое.. можно ведь брать больше 10 коробок?

Девочки, можно я с вами? хочу плацентарнуя маску с огуречным экстрактом

я звонила на фирму...и она мне сказала, что есть все кроме "Нежности"...а в понедельник будут все...

Как у них все быстро меняется!Вчера в 5 вечера не было линчжи, а "Нежная красота" была.

Я долго с теткой разговаривала и подробно про маски с линчжи расспрашивала. Видимо замучила её своими звонками-разговорами и они привезли и коллагеновые(наверно есть где-то еще большой склад). Я её предупредила, чтобы завезли всё, а то скоро заказывать у них будем

Я тоже с Вами, мы тут на соседней ветке наборы для вышивания в складчину купили, мне эта затея нравится!

Маски к Новому Году надо бы поделать, а то что-то лицо "цветет"!!

...и я хочу коробку! надо бы только точно выяснить - что у них есть и сколько это стоит...

, на сайте (Шапокляк давала ссылку на первой странице темы) написано:

Плацентарные и плацентарно-коллагеновые маски - это безоперационный метод омолаживания кожи лица с эффектом лифтинга. Рекомендованное применение - 3-4 маски в месяц. После 30 лет рекомендуется курс ежедневного применения масок в течение 14 дней, а затем для поддержания эффекта 2-3 раза в неделю.

Применение коллагеновых масок рекомендуется в любом возрасте 3-4 раза в месяц.

Кто-нибудь проверял на предмет "синдрома отмены"? Имеется ввиду перерыв в пользовании больше 1 месяца и его последствия.

Назад
Сверху