Пластическая хирургия

• Автор темы Автор темы покемон2
а какая примерно цена операции,если там например горбинку убрать и подкоротить носик? и соскольки лет можно начинать делать операцию? Часто ли встречаются побочные реакции в таких операциях???

Стоимость операции на прямую зависит от страны в какой вы будете её делать.У нас делают с 16 лет,и у нас например не важно что изменяют, горбинку, или только хрящ, или полностью переделать весь нос - цена одинаковая. Побочные реакции зависят от многого, если вам делают под общим наркозом - их конечно больше. А вообще, самое страшное что может быть это асиметрия носа, или деформация кончика, но у опытного хирурга такое произойти не должно. Ещё говорят проблемы с дыханием первое время, через нос.Да, и конечно, нет 100% успеха, и результат может не оправдать ожиданий...То есть, всегда есть шанс что вам не понравится то что вам сделают. А вообще, лучше пойти и самой всё узнать. УДАЧИ!

Вопрос девушкам которые сказали что мужику на фотке лучше было с прежнем носом...КАК вы такое говорите? Никогда не думала что на ТАКОЕ можно так хорошо отзыватся. Неужели есть женщины которым нравятся большие носы ...Да ещё и такие...? Конечно на вкус и цвет...Но мне лично очень важны правильные черты лица у мужчины, очень нравится маленький аккуратнйы нос...Никак не могу понять что вы в таком типе лица находите?!

Да пожалуйста.

http://www.facialsurgery.com/BAPgnl01xhm.html

А по-моему мнению большинству сделали почти одинаковые носы

Совсем с вами не согласна. Я читала почти все комментарии хирурга, он всем старается делать естевственный нос, убирая недостатки. Все новые носы идиально подходят к лицу пациента, главное - пропорциональность. ИМХО Ни чего одинакогого не заметила.

А как насчет этого носа? По-моему, он как раз и был естественным, а сделали непонятно что.

Foxylady - Ну почему же непонятно что? Хотя на вкус и цвет...

У меня как раз нос, походжий на фотку 1, а так хочется курносенький.

Да пожалуйста.

http://www.facialsurgery.com/BAPgnl01xhm.html

А по-моему мнению большинству сделали почти одинаковые носы

Совсем с вами не согласна. Я читала почти все комментарии хирурга, он всем старается делать естевственный нос, убирая недостатки. Все новые носы идиально подходят к лицу пациента, главное - пропорциональность. ИМХО Ни чего одинакогого не заметила.

А как насчет этого носа? По-моему, он как раз и был естественным, а сделали непонятно что.

Шикарный был нос... с красивой горбинкой, и к лицу подходил... тетка, видимо, примолодиться решила... с помощью такой кнопульки.

Горбинку хорошо убрали, а вот кончик .. Слишком его срезали и задрали, получилось неестественно, как у Зверева или Майкла Джексона.

А по моему, очень хорошо сделали. И достаточно естевственно. Вот сколько я на улице вижу не удачных носов, вот это кошмар. А здесь носик курносый, аккуратненький, чем плохо? Я конечно не отрицаю что горбинка может кому то идти, может придавать изюминку и т.д. И не кого ни в коем случае не уговариваю ложится под нож. Просто считаю что критиковать удачные операции, не очень красиво. Этой женщине горбинка мешала, и кончик носа у неё были чересчур вытянутый, и это предовало ей суровый вид. После операции она выглядет моложе и милее. Мне лично очень нравится. Другое дело, можно было не поднимать кончик настолько, но хорирг наверно учитывал или желание пациэнта, или оссобености лица/носа, или и то и другое.

Но до Майкла Джексона этой женщине ещё очень далеко!

А по моему, очень хорошо сделали. И достаточно естевственно. Вот сколько я на улице вижу не удачных носов, вот это кошмар. А здесь носик курносый, аккуратненький, чем плохо? Я конечно не отрицаю что горбинка может кому то идти, может придавать изюминку и т.д. И не кого ни в коем случае не уговариваю ложится под нож. Просто считаю что критиковать удачные операции, не очень красиво. Этой женщине горбинка мешала, и кончик носа у неё были чересчур вытянутый, и это предовало ей суровый вид. После операции она выглядет моложе и милее. Мне лично очень нравится. Другое дело, можно было не поднимать кончик настолько, но хорирг наверно учитывал или желание пациэнта, или оссобености лица/носа, или и то и другое.

На вкус и цвет.. Я высказала свое мнение. По-моему, новый нос выглядит неестественно -слишком уж курносый. Достаточно бы было убрать горбинку -и был бы замечательный греческий нос! Вы считаете, что у нее нос был чересчур вытянутый ... тогда Вы просто не видели длинных носов На том сайте, кстати, есть фотки( мне просто лень рыться). А то, что женщина стала выглядеть моложе- дак это еще и оттого, что ей как минимум сделали подтяжку вокруг глаз, а как максимум всего лица. Плюс у нее еще подбородок немного переделан.

Я по молодости-глупости задумывалась о пластике носа (он у меня немного курносый) и увеличении груди. С возрастом это прошло Тем более, что всякое хирургическое вмешательство априори приводит меня в трепет

На вкус и цвет.. Я высказала свое мнение. По-моему, новый нос выглядит неестественно -слишком уж курносый. Достаточно бы было убрать горбинку -и был бы замечательный греческий нос! Вы считаете, что у нее нос был чересчур вытянутый ... тогда Вы просто не видели длинных носов На том сайте, кстати, есть фотки( мне просто лень рыться). А то, что женщина стала выглядеть моложе- дак это еще и оттого, что ей как минимум сделали подтяжку вокруг глаз, а как максимум всего лица. Плюс у нее еще подбородок немного переделан.

Видела, уж поверьте. В сочетании с горбинкой конечно не скажешь что он слишком уж вытянутый,но если этой женщине убрать только горбинку, а кончик не трогать, вот тогда получлся бы слишком вытянутый нос. Видела йз недавно одну девушку, которой только горбинку убрали...Зрение впечатляющее...Кончик слишком вытянутый получился, очень не красиво.

Ну всё ,больше спорить не буду. На вкус и цвет...

Ну вам вот горбинка например не мешает, и это хорошо, то есть, нормально. Поэтому вам тяжело понять тех кому она мешает. Мешает до такой степени что они чувствуют себя ущербными, уродливыми или не знаю какими ещё. Вырабатываются комплексы которые просто мешают жить. Это конечно не только горбинки касается, просто привела ваш пример. Так вот, эти люди свято верят что исправив тот или иной недостаток они будут нравится себе возрастёт самооценка увереность в себе. Так что, как я умаю, здесь не д ело в идеалах или в Памеле Андерсон.

да уж Памелу я тож для примера привела...

вот действительно не понять... ладно, добиваем мою горбинку (чтоб не подумали, что я так абстрактно злобствую )...если я начну сравнивать свое лицо с лицом Барби (или любой другой женщины), которая будет для меня идеалом воплощением всех мечт, то действительно: горбинка=недостаток надо бороться

если я сравню со своей фоткой, то все нормуль и необходимость операции отпадает

к чему я это? получается что само понятие "недостаток" внешности появляться из сравнения с чем-то, с кем-то, сами ли вы до этого дойдете или кто добрый подскажет что "вам, дорогуша, чего-то не хватает", но это будет сравнение...

Ну так это понятно что всё познаётся в сравнении. Но иногда есть дефекты внешности которые и сравнивать ни с чем не надо. Они просто портят человека и всё тут. Я не говорю о маленьких скорее выдуманных недостатках которые человек сам себе выдумывает сравнивая себя с неким идеалом красоты. Но если человека что то действительно портит...Вот у моей мамы была подруга детства, у неё был очень большой нос. Там не одна горбинка была, а несколько. И он ещё вниз падал, чуть ли не до верхней губы доставал. Но фигурка, волосы, глаза, да и вообще всё лицо было очень красивым. И девушка умница. До 32 лет не могла выйти замуж. Пока не решилась поехать в Москву на ренопластику. И что вы думаете? Через полтора года отбила мужика от первой жены молодушки. Сейчас ей уже под 60 - красавица! Счастливая, с двумя дочками красавицами, и любимым мужем. Стоило ей это делать?

Вот, кстати, на днях в и-нете картинки смотрела. Полюбуйтесь

А мужику кстати с горбинкой лучше было

Мне тоже так сразу показалось))

А по поводу женщины - не могу сказать, что сильно эта пластическая опрерация ее изменила

а какая примерно цена операции,если там например горбинку убрать и подкоротить носик? и соскольки лет можно начинать делать операцию? Часто ли встречаются побочные реакции в таких операциях???

Стоимость операции на прямую зависит от страны в какой вы будете её делать.У нас делают с 16 лет,и у нас например не важно что изменяют, горбинку, или только хрящ, или полностью переделать весь нос - цена одинаковая. Побочные реакции зависят от многого, если вам делают под общим наркозом - их конечно больше. А вообще, самое страшное что может быть это асиметрия носа, или деформация кончика, но у опытного хирурга такое произойти не должно. Ещё говорят проблемы с дыханием первое время, через нос.Да, и конечно, нет 100% успеха, и результат может не оправдать ожиданий...То есть, всегда есть шанс что вам не понравится то что вам сделают. А вообще, лучше пойти и самой всё узнать. УДАЧИ!

даааа спасибо за информацию!!! есть такой вопрос: у нас это где конкретно??? я вообще живу в израиле,а вы откуда???

девочки привет всем! посмотрите сайтик если интересно.

http://www.awfulplasticsurgery.com

и еще слышала недавно выступал дяденька хирург, практикующий в сша уже лет 40. он сказал, что у хирургов есть *шаблоны* по каторым они делают операции. следуешь всему как надо, от себя ничего не добавляешь тоесть желание клиента сделать ему нос такой-то и такой-то в принципе быть учтено не может, так как хирурги не волшебники. поэтому очень часто носы у всех одинаковые и получаются за исключением тех случаев когда организм себя ведет не так. что-то там про кости, не помню. вот.

даааа спасибо за информацию!!! есть такой вопрос: у нас это где конкретно??? я вообще живу в израиле,а вы откуда???

У нас - это в Израиле.

Девчонки, посоветуйте, пожалуйста какую-нибудь хорошую и безопасную клинику. Их столько сейчас в Москве, но вот подобрать что-то очень сложно, посоветуйте плиз. Еще думаю поехать оперироваться в Бразилию, там лучшие хирурги в мире. Хочу увеличить грудь, для меня моя грудь это большая травма. Хочется сделать побольше, а потом нос поменьше. Раньше я была против любой операции, но думаю, что если это поможет кому-то чувствовать себя уверенней, то вперед.

Барышни, подскажите плиз сколько стоит в Украине сделать круговую подтяжку лица (маме 50 лет) ? Пробегало сообщение про Харьков, как клиника называется? Где ее прайслисты в инете найти можно?

Кто сталкивался сколько это в Киеве стоит и где лучше делать?

Назад
Сверху