П
покемон2
⚪
Девченки, интересно узнать, вы бы хотели что-то изменить в своей внешности (с помощью пластической хирургии)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девченки, интересно узнать, вы бы хотели что-то изменить в своей внешности (с помощью пластической хирургии)
Пока что нет, а в будущем все возможно. Но я боюсь кардинальных перемен, а еще боюсь вдруг сделают а мне не понравится, или сделают не так как я хотела, это ж не стрижка, а серьезная операция все-таки.
А почему все говорят больно! Я делала в сентябре корректировку носа, после наркоза кк и не было ничего, только неприятное ошушение в носу, как буд то нос забитый, как при простуде! Кстати после ОП через неделю была уже на презентации - никаких следов ОП небыло!
Я не вижу в своей внешности каких-либо серьезных изъянов, для удаления которых пришлось бы прибегать к пластической хирургии.
А почему все говорят больно! Я делала в сентябре корректировку носа, после наркоза кк и не было ничего, только неприятное ошушение в носу, как буд то нос забитый, как при простуде! Кстати после ОП через неделю была уже на презентации - никаких следов ОП небыло!
Ой, а можно поподробней узнать?