Пластическая хирургия

• Автор темы Автор темы ЮЮ
Я бы что-то сделала, только без хирурга. А по волшебству. Нет людей абсолютно довольных свокй внешностью! Только у некоторых желание что-то изменить в себе пересиливается страхом перед операциями.

Средства позволяют, но под нож заради красоты - да низашто!

С меня хватит мучений на ниве зубного протезирования!

Вы знаете... На пластику и от любви к себе идут... Из моих подружек-приятельниц половина ну очень хорошенькие девушки...Одна так просто кукла... Что не мешает ей планировать пластику на лицо, как опадет... Так что... комплексы внешности у всех! Даже у тех, кто себя любит

Все правильно. Любить только себя можно по-разному. Мне честно страшно лишний раз дать себя резать, разве только если моя жизнь в опасности.

А чтоб хорошо выглядеть я лучше буду есть еду здоровую и быть активной. ( Мда-а-а, звучит совсем нудно.... но правда ).

У меня подруга сделала операцию по уменьшению груди, но это было необходимо, у нее были страшнейшие боли в спине. Это я могу понять. А увеличение груди, зачем? На любую грудь найдется любитель. И на нос тоже. И вообще, разве нас не за душу любят???

и как операция качественно изменила вашу жизнь?

мне действительно интересно, чтобы изменилось если бы я сделала операцию.

про меня - врядли я получила бы более оплачиваемую работу, я и так почти на потолке для своей отрасли. замуж я вышла за того человека, которого сама выбрала. с друзьями никогда проблем не было.

Качественно? Качественнее стало отражение в зеркале

Юбки/шорты стала носить самые разнообразные, чего раньше очень стеснялась. Чувствую себя намного увереннее и красивее. Честно.

Работа/муж/друзья здесь не причем. Это из другой оперы.

Операция - исключительно для себя.

В общем, я голосую за.

а, понятно

к счастью, я уверенно себя почти всегда чуствовала. за исключением года-двух в подростковом возрасте.

Ну супер Тогда, действительно незачем.

Я этого недостатка всегда стеснялась. Такая уж.

ну если бы еще вопрос не так задали-а если бы вам ничего не мешало..

я бы сделала грудь 4-го размера.

Но мое предложение лубимый мне предложил сделать силиконовые хотя бы мозги-консерватор млин..

и как операция качественно изменила вашу жизнь?

никак.. Все хирурги говорят, что если вы ждете от операции перемен в жизни - сидите-ка Вы лучше дома, а клинику за километр обходите, т.к. разочарования потом неизбежны.

Я много что могу себе позволить, но не буду - слишком часто натыкаюсь на публикации об послеоперационных осложнениях. Слишком страшно.

увеличивать ничего не надо, а вот форму груди подкорректировать очень. а то так и помру ни разу не одев ни один топик.

На что угодно, но не на операции и другое радикальное вмешательство.

Грудь и нос свои люблю, пластику дабы убавить возраст, ну в крайнем случае приемлю.

У меня вот на губе с детства шрам остался, очень заметный и форму губ портит. Все свое детство я мечтала его удалить, то бишь порезать. Но когда мне это стало доступно почему-то и думать забыла. Просто еще ни разу от мужчин не слышала, чтобы они вообще об этом шраме у меня спросили. А давний друг, которого я напрямик о нем спросила, сказал, чтобы не маялась фигней, если кто-то его и замечает, так только как, что-то индивидуальное в моем лице.

Все, с тех пор люблю себя необыкновенно и всем советую

А если бы была ярко выраженная ассиметрия молочных желез?

Ой, ладно... Ну вот у меня эта самая асимметрия. Более того - как мне кажется, заметная и при облегающей одежде. И грудь маленькая.

Все равно - не стану.

Мужчинам моя грудь нравится такая, какая есть.

Сейчас по ОРТ смотрела передачу на эту тему. К сожалению, не с самого начала, поэтому не поняла каким способом, показанных там дам, оперировали. Поразило, что уже через неделю после операции одна из героинь при полном макияже делилась впечатлениями. Вернее поразило отсутствие синяков, отеков и т.д. через такой короткий срок.

Помню, что когда я делала себе липосакцию, в соседней палате лежала дама после круговой поддтяжки. Там та-а-кое личико было - сплошной отек (примерно через 5-6 дней после операции), а здесь показали прям конфетка. Может такое быть?

Интересуются также

Назад
Сверху