Пластическая хирургия

• Автор темы Автор темы ЮЮ
а мужчины.. мне не нравятся те, для которых приоритетное значение имеет внешность

А такие бывают?

Сделала бы. Нос.

Но дело не в средствах - это я могу себе позволить.

Я бы сделала в одном случае - если была бы четко уверена, что меня не испортят.

А такой уверенности, увы, нет. Можешь не только приобрести новую красоту, а ваще еще и старую потерять

Потому и сижу на попе ровно.

Сделала бы. Нос.

Но дело не в средствах - это я могу себе позволить.

у меня в молодости та же идея была

даже с папой в институт красоты ездила.

но я дико боюсь боли, поэтому решила, что кому-то придется любить меня такой, какая есть

Средства позволяют.

Но видела я этих...с измененным носом, при температуре ниже нуля нос становится красным, противненьким - чисто алкаши. Нееет

И вообще - риск такой большой

При изменении груди - вообще рак.

Ужас. Нет.

Нос и грудь переделывать не стала бы, ибо всё это меня более чем устраивает.

Но насчёт возрастной пластики надо будет посмотреть. Однако, я наивно уповаю на то, что к тому времени,когда она мне понадобится ,изобретут чего-нибудь отличное от операций и с минимумом рисков осложнений. Хоть помечтать...

Это вы так говорите, потому что у вас все в пределах нормы.

А если бы была ярко выраженная ассиметрия молочных желез?

От рождения, например. По одеждой не видно, а разденешься - упс..

у меня не в пределах нормы. деформация костей. в децтве жить мешало. потом предложили сделать операцию. расписали на что это будет похоже. я подумала, что оно того не стоит - все равно за саудовского принца замуж не выйду, а обычные мужики не сильно шарахаются. да и работе не мешает.

Я бы сделала в одном случае - если была бы четко уверена, что меня не испортят.

А такой уверенности, увы, нет. Можешь не только приобрести новую красоту, а ваще еще и старую потерять

О, вот оно!

Всерьез подумываю о блефаропластике, ибо вследствие хронически халтурящих почек и прочей радости в зеркале, прям с той поры, как стала в него осознанно смотреться, вижу панду с почечной недостаточностью (с) с этого форума).

И вот думаю, думаю, а не решаюсь. Ибо боязно попасть в те самые, пускай невеликие проценты, у кого не прижилось, швы разошлись, врачи схалявили и проч. Так что пока буду думать дальше. Тормоза - они не в отсутствии средств, а в голове

сейчас меня все устраивает на 95%, остальные 5% можно спокойно довести до ума, да лень не дает.

с возрастом буду делать ВСЕ, что необходимо- и пилинги, и подтяжки, и грудь (если отвиснет).

Я за возрастную пластику, и фейс-лифтинг, и блефаропластику. Чудес на свете не бывает, иначе мировые звезды, при своем невероятном доходе, так охотно бы не пользовались чудесами пластической хирургии.

Фигура - только спорт, в любом его виде:шейпинги, тренажеры, танцевальные аэробики, а там, уж, что природа подарила...

А вот уходы СПА, эх, вот этого бы побольше - причем, всё, где-то, там, на дорогом Западе или Востоке Здесь потребуются большие деньги и драгоценное время, как было бы хорошо, если бы, и его еще найти!

ноги, говорят, вытягивают

на тренажере специальном

безоперационно, но долго, дорого, мучительно

на это бы потратилась, наверное)

на гликолевые б пилинги походила)

тож денег стоит, для меня это - дороговато) а в дешевые салоны страшно на это идти)

у меня не в пределах нормы. деформация костей. в децтве жить мешало. потом предложили сделать операцию. расписали на что это будет похоже. я подумала, что оно того не стоит - все равно за саудовского принца замуж не выйду, а обычные мужики не сильно шарахаются. да и работе не мешает.

У меня тоже деформация костей. Была. И я сделала операцию.

Знаете, это того стоит.

Имхо, операция есть операция... Лучше не прибегать к хирургическому вмешательству, если не жизненно важно.

Я вот раздумываю по поводу операции на глазах (у меня сложная близорукость, и в очках я тоже не очень хорошо вижу, а линзы носить не могу).

Относится это к теме? С одной стороны, это скорее медицинская проблема (не знаю, как выразиться), а с другой - жалко прятать красивые глаза.

Но... БОЮСЬ!

А грудь и нос меня вполне устраивают.

Интересуются также

Назад
Сверху