Пластическая хирургия

• Автор темы Автор темы ЮЮ
Кстати, Клавдия, я тоже не грузинка И нос у меня был типично русский. И у моих подружек тоже.

Если вам в клинике будут рассказываеть, что у них 100 успех у операции, смело делайте ноги.

Да мне оно нафиг не надо. У меня нормальный носик. Я им вполне довольна.

Так что грех на Алеко бочку катить

Нифига себе! Здесь что, только оды восхищения петь надо?! Еще раз говорю: знаю реальную девочку, которой он сделал нос ОЧЕНЬ плохо! Т.е. у человека начались реальные проблемы с дыханием!

Девушки, а как быть с длинным курносым носом? Ведь если обрезать кончик, то нужно удалять хрящ? А что потом на его месте?

И если сузить ноздри, не будет ли потом трудно дышать?

Будет

Еще будет рот постоянно приоткрыт

Из-за переизбытка кислорода будут нарастать проблемы с памятью, которые увенчаются маразмом

И ваще, дайте врачам зарабатывать на идиотках

Кофейщик с любым носом хорош, особенно с Камиллиным

Kamillochka, я решилась на операцию исключительно в оздоровительных целях: у меня была "упавшая" перегородка, и был огромный риск заработать большие проблемы с сердцем из-за дыхания. Ну а все остальное я уже выше сказала. Если у вас курносый хорошенький носик, зачем вам его менять?

смотрю я на Ваш нос в профайле и поражаюсь - Вам ли думать о пластической хирургии?!

5121980

В Интернете все фотки можно найти, не только до и после, но и в процессе.

А не подскажите где конкретно?

Anni,

sorry, у меня в компе есть скачанная страница, называется ЛОР-атлас, но Интернет-адрес не смогла найти. Может она закрылась? Хотя я туда заходила полгода назад. Если интересно, попробуйте по поиску.

http://sovsekretno.ru/2000/11/7.html

Что-то от этой липоксации мрут как мухи,видно жирок нужен организму,а когда его лишают этого жира от отказывается работать.

Вы сами-то прочитали статью? Мрут не от лишения жирка... Мрут от халатности врачей.

Рассуждать об опасностях хирургического вмешательства, не имея точной статистики несчастных случаев, не свосем корректно.

Давайте исходить из того, что БЫВАЕТ ВСЯКО...

В этой ветке полезно было бы поделиться неудачными примерами, но в том случае, если есть анализ причин неудачи - ошибка хирурга, неправильное поведение самого пациента до или после операции, да мало ли что еще... Предостеречь, так сказать.

А просто так пугать - зачем?

И в этой ссылке, и в статье про погибшую красавицу описаны случаи, когда совершенно здоровые девушки не приходили в себя после полного наркоза. И ошибки врачей были уже при выведении из полного наркоза.

Так что эти ссылки в чем-то полезны.

По крайней мере, я для себя сделала вывод: если при пластической операции пациенту можно выбирать вид наркоза, то я бы выбрала местный, а не полный.

Только что смотрела сайт Корчака.Там спецпредложение...пластика со скидкой.Делает операцию ученик корчака,молодой достаточно специалист.Скидки на операцию весьма приличные.Завтра буду звонить им...Может же ученик превзойти учителя!Или это неоправданый риск?

Дурка

Я бы не стала, разве что с носом совсем беда, а денег совсем нема :-)

А если денег нема, то не стала бы. Вдруг (тьфу-тьфу) что не так пойдет? Тогда понадобятся деньги :-)

Разве что Корчак в течение ВСЕЙ операции будет присутствовать, то ученик будет ну очень стараться (я бы старалась) и результат окажется лучше, чем если бы вы были просто одной из безликой вереницы пациенток Корчака.

Я тоже видела это предложение на сайте Корчака, но как-то страшновато. Все-таки я считаю, что у человека должен быть большой опыт в этой области, только тогда можно ему довериться. Хотя смотря что делать, если очень сложная операция, то я бы не рискнула к ученику идти.

Все-таки я считаю, что у человека должен быть большой опыт в этой области, только тогда можно ему довериться

Как же опыта набираться-то не оперируя?

Рассуждать об опасностях хирургического вмешательства, не имея точной статистики несчастных случаев, не свосем корректно

В Росси точной статистики нет это правильно. В Америке в год от врачебных ошибок погибает 100 тысяч, надо полагать у нас эта цифра намного больше.

Интересуются также

Назад
Сверху