Пластическая хирургия

• Автор темы Автор темы ЮЮ
это было сделано в хорошей клинике и мнения специалистов на западе о проделанной операции были далеко не положительные.

Я вот тоже об этом думаю, но говорят, что лучше делать зимой. Вот и жду зимы, надеюсь, что зимой решусь и сделаю. Надоели эти ботоксы! Очень много читала об этом и совсем не боюсь. Я видела в клинике женщин после операции и просто пришла в восторг!!!!!!!!!!!!! Женщины молодели на 10-15 лет и счастливы этим! Я не боюсь, что все вокруг узнают об этом, а что лучше, чем ты как бультог с брылями ходить будешь?

Здравствуйте, кто может поделиться мнением по поводу блефоропластики, может врача порекомендуете. Желательно, кто делал.Мне , например в 22 года врачи подтяжку сказали делать, но я на такую глупость не решусь, может потом , когда старше буду.И еще, правда ли. что после ринопластики по испровлению горбинки, она опяит ьбразуется только в виде костной мазоли?

Ёпрст........то-то я смотрю Догилева так жутко выглядеть стала, ну тогда это просто антиреклама. И Гурченко плохо тоже....

А, вообще, мне кажется, что про 40 лет вы тут загнули....следить за собой лучше надо!

Маше. Порекомендую.Клиника РАМИ в Питере. Хирург Наталья

Михайловна Ястребова - лучший специалист в городе. Я делала блефаропластику верхних и нижних век. Результаты замечательные, 48 никто не дает.Муж переживает,что молодо выгляжу.Круговую буду делать обязательно, через 2 года, так как врач сказала, что раньше не надо.

и остальным.

Мне, кажется, дамы, что у многих слишком категоричное мнение. Мне в свои 23 тоже кажется, что 40 - слишком рано для операции. С другой стороны, все мы знаем, что очень многие в одном возрасте выглядят совсем по разному. И дело тут не только в требовательности к себе, и уж тем более не корректно говорить "ухаживать лучше надо". Разная у всех кожа. Гены, знаете ли. Я тут сестру свою 30-летнюю возила по всяким бюрократическим заведениям, так при заполнении карточек, анкет, прочего очень частый вопрос "где учитесь", а уже давно не студенка, дочке 6 лет. Пользуется отечественными недорогими кремами, про тоник для лица и крем для глаз только сейчас начала задумываться. В тоже время, множество знакомых в этом же возрасте ухаживают за лицом куда более грамотно и регулярно, а выглядят при этом на 5-7 лет старше.

Уважаемые конферяне,

Может, тема не совсем обычная, но если у кого есть опыт - поделитесь!

Мне 32 года, собой не дурна, но есть кое-какие недостатки,которые хочу подправить с помощью ненавязчивой косметической операции. Просто хочу выглядеть лучше, и если есть возможность,почему бы и нет?

Мои родители категорически против ... Они говорят, что я идиотка, что меня должны полюбить как есть (а я еще не замужем) и что меня Бог накажет, потому что я не хочу жить с собственной внешностью.

Мне в-общем то эти соображения по фигу, потому что я все равно сделаю по своему, и не для того, чтобы понравиться кому-то,а чтобы понравиться себе ... Но родителей жалко! Мама перенесла онкологическую операцию, у папы больное серце, и вообще они по жизни со мной намучились ...

С одной стороны, меня разбирает: СКОЛЬКО МОЖНО указывать, как мне жить?? с другой стороны, жаль их ... не хочу, чтобы они переживали. Я уже и статьи им присылала, и по буквам логически расписала, что мне от этого будет лучше, что это инвестиция, что неизвестно,как жизнь повернется, а выглядеть надо хорошо ... а они ни в какую.

Как же сделать,чтобы это они приняли и успокоились??

Так может им ничего и не говорить?

Года 3 назад я была вынуждена прибегнуть к пластической хирургии и насмотрелась всякого. Все пациентки, которых я видела с подобными проблемами, где-то дней через 5 после операции выходили на работу. И следов особых после такой операции нет - только малюсенькие синячки вокруг глаз.

Скажи родителям, что хочешь поехать отдохнуть - и вперед!

А твой посвежевший вид они спишут на полноценный отдых. 8)

Ну 5 дней это не у всех-)) У меня мама делала у хорошего хирурга-так все полность прошло где-то через 2 недели. (убирала верхнее и нижнее веко)Это конечно могут быть ее индивидуальные особенности, но нужно это иметь в виду. Да и по своему опыту общения с пластитечкой хирургией знаю, смело дату умножать на 2.

Может вообще не говорить?? Вы с ними часто видетесь? Можно же в крайнем случае, когда уже остаточные явления будут замазать хорошим спец. гримом.

Мешочки под глазами-это что....Я вот грудь увеличивала,так такого от своих родителей наслушалась.Последними словами меня крыли-не стеснялись.А между тем,мне 24,я уже без малого 6 лет замужем,с тремя детьми,старший вот уже в школу пойдёт.И тем не менее,для меня мнение родителей было важно,и раасказала я им о том,что собиралась сделать,расчитывая хоть не на поддержку и не на слова "вперёд",а хоть на понимание.Но оного не получила.Лишь слышала,что я дура набитая,заботящаяся только о своей "оболочке".Я не вытерпела,и сказала им,что независимо от их мнения операцию я сделаю,а они могут лишь или кипятиться дальше,или принять это как данность.Были крики и валерианка,но успокоились.Теперь маме даже нравится,но всё равно,я чувствую она не понимает КАК я себя стала чувствовать лучше.Она до сих пор считает это моей блажью.Автору рекомендую родителей поставить сразу перед фактом-такого-то числа я буду оперироваться и всё.А не спрашивать типа разрешения у них,как я сделала.Удачи вам!

Делюсь опытом! Делала операцию на нос . Для себя любимой!!! С самоценкой было все в порядке, только немного не нравилась ма-а-аленькая горбинка на носу, да и немного ноздри... В общем ничего координального,да и к слову не всегда косметические хирурги могут координально что-то изменить : подправить, да,но вот из маленького носа сделать большой..... ну уж я не знаю.Во всяком случае моя хирург сказала, что они работают с природным материалом, но никак не заменяют Господа Бога,и не являются волшебниками.Ладно, отвелеклась!! Вобщем так : моя ближайшая подруга ,знавшая меня 15 лет так и не заметила изменений,не потому, что деньги взяли, а операцию не сделали! Просто в нашем восприятии мы имеем нечно глобальное, а другими глазами..... моя мама, когда я приехала в отпуск и сказала, что я сделала операцию, посчитала мою информацию моей глупой выходкой.... А я и рада,не пришлось ничего рассказывать, да объясняться на тему : Ну для чего это тебе надо было?!?! Раз сделала, значит надо МНЕ было ! Это моя жизня!!! А про то,что "Бог " накажет...... это просто Ваши родители не в состоянии овладеть новой информацией, и в их понимании,с Вами произойдет что-то ужасное, невосполнимое.... Это их восприятие...они любят Вас, и не надо изменять их точку зрения, да Вы и сами видите - это невозможно !!! Будем уважать других, и их точку зрения ! "Поехайте" в отпуск, или к приятельнице,или..... покорять Эверест. Короче, позаботьтесь о себе и о родителях ! Они и не заметят...!!! Иринка точно подметила фразу : Отдохнула классно ! Помолодела отменно !!!! Только вначале убедитесь, что Ваша кожа не сохранит на "память" рубцов....

У меня (зараза!!!) сохранила ((( , но на другой части тела.... и никакие "иссечения рубцов" не помогли! Но я не горюю!!! Все равно красивее стала !!!

Сколько же в среднем требуется времени, чтобы стереть следы операции? Реально ли выйти на работу через 2 недели после подтяжки и блефаропластики, так, чтобы не привлечь бурное внимание всего коллектива и не стать "темой дня"?

опИтная, а больно было горбинку убирать???? Я тут начиталась всякого разного и жутько мне. Я тоже хочу новый нос!!!! Напишите на Cofe-Mail, пожалуйста!!!!

Ирис,у нас девочка после блефаропластики сразу вышла на работу,но ходила в темных очках,вызывая больое внимание окружающих.Однако,недели через две очки можно было снимать.

Что касается основного заданного вопроса,то я лично придерживаюсь мнения,что не стоит ставит всех,даже близких в известность о ваших косметических планах.Родители,особенно пожилые вряд ли разделят Вашу уверенность,что собственно и произошло,т к воспитаны на других принципах.Если Вы обдумали свое решение,уверены в нем и в том,что это улучшит Вашу самооценку,то следуйте своим планам.Вы видимо уже материально независимы,и я думаю,что в 32 года Вы уже можете сами определять свою жизнь.

Интересуются также

Назад
Сверху