Питаемся по Монтиньяку.

• Автор темы Автор темы amazonka
A

amazonka

Поделитесь, кто нибудь уже пробовал питаться по Монтиньяку?

Вот недавно купила книгу, и она меня заинтересовала. Может кто нибудь уже дошёл до второй фазы? Расскажите, мне очень интересно!!! Перед тем как начинать хочется поподробнее узнать об этом. Всем заранее большое спасибочки!!!

я сама не пробывала, но знаю несколько человек, которые действительно смогли похудеть, питаясь по методу Монтиньяка. Насколько я знаю метод основан на раздельном питании - то еть белки жиры и углеводы надо употреблять отдельно, а некоторые продукты полностью исключить. Думаю похудеть так вполне реально...

Реально, шеф сидит уже несколько лет. Отощал до безобразия, так что кожа вся провисла и никакой фитнесс не помогает ее подтянуть. Сидит всю дорогу трескает яблоки и запивает минералкой.

Anonymous написал(а):
я сама не пробывала, но знаю несколько человек, которые действительно смогли похудеть, питаясь по методу Монтиньяка. Насколько я знаю метод основан на раздельном питании - то еть белки жиры и углеводы надо употреблять отдельно, а некоторые продукты полностью исключить. Думаю похудеть так вполне реально...

Это верно, что белки надо употреблять либо с углеводами, либо с жирами, но ни в коем случае нельзя жиры с углеводами!

Только вот у меня возникла проблемка с продуктами...Нигде не могу найти йогурты, молоко, творог или хлебцы без содержания углеводов. А нулевой жирности у нас не продаются...

amazonka написал(а):
Только вот у меня возникла проблемка с продуктами...Нигде не могу найти йогурты, молоко, творог или хлебцы без содержания углеводов. А нулевой жирности у нас не продаются...

И не найдете никогда.

Потому что такого просто не бывает в жизни.

2 Амазонка-

подскажите, где Монти указывает на то, что надо есть хлеб БЕЗ УГЛЕВОДОВ??????? Это что вообще такое?????

И еще- ореховое масло- это источник мононенасыщенных жиров. Его рекомендуется есть вместо сливочного (хотя и иногда это Монти РАЗРЕШАЕТ!!!!!! ) с хлебом. Это не жиры+углеводы???

а?????

Смысл системы питания Монти совсем в другом!!!

Никогда не пропускать ни одного приема пищи, есть надо 3 раза в день.

продукты следует выбирать так,чб ГИ результат после каждого приема пищи был как можно ниже,чб ограничить до минимума выделение инсулина.

употреблять

белково-липидную пищу , углеводы с ГИ от 35 и ниже

белково-углеводную- углеводы с ГИ ниже 50

Я просто обалдела от замечания ,что жиры и углеводы нельзя. А что- какая-то диета говорит, пожирайте батон с маслом и чаще?

Я просто опять не смогла словами правильно свою мысль выразить,получилось резко и не то,что я хотела сказать. Блин... мои верхние посты чиьаются не так, как я думала Научите меня четко выражать свои мысли,пожалуйста

Свет, это принцип 1 фазы я написала.

Пч метод Монти имеет 2 фазы:

1- потеря веса

2- сохранение весового равновесия, фаза стабилизации. Она тж со своими заморочками: без отступлений и с ними

1 яйцо на завтрак- ЭТО ПОЛНАЯ ЧУШЬ!!!!

Монти рекомендует прибегать к белково-липидному завтраку КАК МОЖНО РЕЖЕ!!!! Такой завтрак богат насыщенными жирами, он провоцирует поджелудочную на выделение инсулина, это ведет к накоплению дополнительных жиров, что повышает уровень холестерина. Этот вариант допускается только в искл. случаях, когда цельные злаки и настоящий зерновой хлеб- большая редкость. В таком завтраке отсутствуют углеводы- он не рекомендуется тем, кто собирается утро посвятить фитнессу.

ДАМЫ!!!!

Вы бессовестно дезинформируете общественность!!!!! Прекратите!!!!!

Я питаюсь по Монти 3й год, скинула с его помощью 10 кг без всякого спорта!!! Тч ваши посты про обед из одного салата из помидор и огурцов и яйца+ветчина на завтрак КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!= ЭТО ПРОСТО ЧЕПУХА!!!!!!!!!!!! Хватит сочинять и выдумывать!!!!!!

2 Фиалка- у тебя сложилось абсолютно неправильное мнение о питании по Монтиньяку, я не удивилась, прочитав то, что тут пишут.

Хлеб она не может найти без углеводов!!!!! Ну-ну!!!

Рис неочищенный продается ВЕЗДЕ!!! На нем так и написанно- неочищенный.

Императрица написал(а):
Фиалка- у тебя сложилось абсолютно неправильное мнение о питании по Монтиньяку, я не удивилась, прочитав то, что тут пишут.

Тихо,тихо. Вот разбушевалась...

Расскажи просто-что ты ешь,чтоб было понятней.

Например вчера..

завтрак- хлопья овсянки+ проростки пшеницы+ йогурт натуральный

пить- напиток из злаков

обед- греческий салат, кальмары в томате, сыр

пить- минералка без газа

ужин- виноград, груша, яблоко + фундук

пить- травянной чай

Императрица написал(а):

пить- напиток из злаков

пить- минералка без газа

пить- травянной чай

Ты ешь прям как птичка-оччень мало.

Как говорила моя диетолог "Выбрать можно любую систему, главное-не нарушать ее". Так и с Монтеньяком. Мой приятель похудел по ней на 30 кг, его жена на 4 кг (165см, 49 кг сейчас). Я тоже, когда эта система только появилась, увлеклась ею и похудела тогда, при том, что действительно ела вдоволь, но строго по системе, не нарушала вообще. А потом несколько раз возвращалась, но так и не смогла придерживаться строго, поэтому не худела. По-моему система вполне неплохая, подходит для жизни. Утром - кашка на 0% молоке с заменителем и творог обезжиренный. На обед можно большой салат с брынзой или овощной суп, или курицу/ рыбу с овощами, на полдник обезжиренный йогурт, творог или сыр, на ужин что-то небольшое: овощи тушеные или отварные, макароны из грубой муки или гречку с грибами. Главное, не есть жир с углеводами, так как углеводы, даже медленные, способствуют усваиванию жира. Кстати, система, по которой худел Лагерфельд, очень похожа на Монти.

Фиалка написал(а):
Императрица написал(а):

пить- напиток из злаков

пить- минералка без газа

пить- травянной чай

Ты ешь прям как птичка-оччень мало.

По-моему, это не мало, а самое ОНО. Даже мне, обжоре, хватило бы

Назад
Сверху