Я же говорю, у меня действительно очень отзывчивые ноги. И гормонаьный фон... не типичный для женщины. У меня мало эстрагена, зато много прогестерона и тестостерона. Относительно мужчин. конечно, это мало, но, в общем, это заболевание в моем случае корректируется не без последствий, поэтому на гормональную коррекцию я забила. Ноги в обхвате в самой широкой части бедра - 57, но жира там не очень много, гле-то сантиметр, исклюючая зону галифе. Попа - 101 при росте 175, и вот там жира МНОГО, но и мышцы тоже есть. Минимум, когда я была сухая-пресухая (из-за голодовки ушло много мышц) у меня был 95 см, в то время она вся была из мышц с очень маленькой жировой прослойкой. Ноги в тот же период были 52 см. Сейчас, после работы с отягощениями, там наверное еще больше, если учесть, как выросли ноги. Почему так я не знаю, генетика наверное, потому что специально я ее никогда не качала. В общем, это далеко не палочки, очень рельефные, хотя и зажиренные ножки, и я действительно не хочу увеличивать массу там - нет смысла. Выносливость увеличить - да, хотелосьбы. Потому и степпер и приседы с малым весом. Но иногда и с весом побольше нужно прорабатывать, иначе мне кажется, что она начинает регрессировать.
Спасибо за пожелание