Пирсинг

• Автор темы Автор темы michmike
Я думаю, что это единичный случай. У меня, к счастью, все просто отлично.

эт можно сказать вам повезло... гастроэнтеролог меня чуть не убила когда увидела сережку в пупке, она говорит, что после пирсинга к ним многие девченки приходят с жалобами на боли в животе... все же согласитесь, что это не естественно

она говорит, что после пирсинга к ним многие девченки приходят с жалобами на боли в животе... все же согласитесь, что это не естественно

Конечно, этого не должно быть. У меня проблемы начались, когда мне ухо прокололи. На мочке образовалась какая- то шишка

она говорит, что после пирсинга к ним многие девченки приходят с жалобами на боли в животе... все же согласитесь, что это не естественно

Конечно, этого не должно быть. У меня проблемы начались, когда мне ухо прокололи. На мочке образовалась какая- то шишка

ну все же уши это менее опасно

ну все же уши это менее опасно

Все равно гадко

У меня проколот пупок и в ухе 4 дырки. С пупком были проблемы долго. Сначала, из-за того что плохо прокололи, кожа над серьгой просто высохла и отвалилась, пришлось прокалывать 2 раз. Теперь там шрам. Сейча все отлично. мне очень нравится и всем вокруг тоже. Насчет языка не советую. Надо будет осторожно есть, осторожно целоваться и вообще вечное напряжение.

Пупок одназначно не хочу. Ну вы посмотрите, пол-Москвы с проколотым пупком. Вообще, неоригинально, имхо.

Еще я хочу именно язык, потому что знаю, что мне это рано или поздно надоест, чтобы снять без последствий. А то в носу делать... Красиво, конечно,но потом с огромной порой ходить... Я тоже, кстати, читала, что язык менее травматично прокалывать. А вот что скажете на счет тго, что шепелявят первое время. Когда это проходит, быстро ли привыкаешь к серьге во рту?

У мя бровь пробита. Выглядит красиво, но постоянно зацепляется за одежду-волосы; первое время надо оч аккуратно умываться, чтоб не попала вода ( разрастётся гной, потом удалять его больно); зимой бровь как бы замораживается, потом долго отходит; на улице могут запросто вырвать...

Кстати, если попробовать тыкнуть иголкой в любую часть тела и в в язык, то в язык намного безболезненнее.

Надо пока ухо в хрящике проколоть, а там видно будет... Кстати, в языке большая дырка?

У меня проколоты только уши. Но я тож, просто ужасно, хочу проколоть именно язык!!! Эта мечта у меня уже давно, но всё никак не могу решиться. Мне очень это нравится! Пупок, бровь - неее

У меня проколоты только уши. Но я тож, просто ужасно, хочу проколоть именно язык!!! Эта мечта у меня уже давно, но всё никак не могу решиться. Мне очень это нравится! Пупок, бровь - неее

У кого проколот язык? Есть пара вопросов... Отзовитесь!!!

А зачем язык? Никак понять не могу, в чем краса или оригинальность?[/quote][/list][/list][/code]

У меня проколот язык..=)и пупок и до фига дырок в ушах..значит так, все зависит от мастера..язык опасно прокалывать, если задеть уздечку, то можно шипилявить начать или появиться дефект речи!Прокалываю катектерной иглой, как и пупок, главное не попасть в хрящ, иначе игла застриет(как в моем случаи=(()У меня три дырки в языке-первые 2 попытки были неудачными, игла попадала в хрящ..

Кололи с ледокоином..но он подействовал слижком поздно, когда язык был уже проколот Ну, что я могу сказать, я упала в обморок секунд на 5, меня ужасно тошнило=)) НО!!!, когда прокалывала подруга, то ей было совсем небольно, а вот пупок она прокалывала-от боли на стенку лезла, а я наоборот, так что каждому свое!Еще есть свои гадости в ентом деле, каждые полчаса я полоскала рот фурацилином-бееее, язык был желтым и покрылся налетом(на первые 5 дней),плюс после каждого приема пищи или даже выкуренной сигареты надо полоскать; заживает енто быстро, правда язяк опухает на 3-5 дней, немного шипилявишь, потом все проходит!

Насчет еды-ела я все, только резала на очень маленькие кусочки и ела медленно, так как больновато, кстате алкоголь до и после прокола употреблять нежелательно!а то сосуды расширяються и может начаться кровотечение..

Пирсу бирите сразу длинную со средними шариками, но не с плоскими и не с болтами-очень не удобно!!Длинная хороша тем, что когда язык опухает-вам будет неудобно разговаривать, с длинной проблем меньше=)

Какие еще вопросы?=)У меня язык третий год проколот, без пирсы не хожу, енто как одно целое уже, когда снимаю-как-будто пол языка отрезали=)

Сначала нужно вставлять огромную штангу, что естественно вызывает деффект речи. А через сколько времени можно поменять на более мелкую. Самой это можно сделать? Удобно ли чистить язык при чистке зубов? Если навсегда убрать оттуда серьгу, сильно ли будет видная дырка, или есть шанс, что она бесследно исчезнет? В языке расположены вкусовые рецепторы. Специалисты в салонах руководствуются этим, или обычно колют куда попало? В каком месте расположена серььга, ближе к кончику или посередине. Или стандартно?

А через сколько времени можно поменять на более мелкую. Самой это можно сделать?

Как начнете писрой шевелить так и меняйте, опухаль проходит через 5 дней, после ентого начинайте двигать пирсой, после ентого можно и менять..Самой?конечно!!!кто ж кроме вас вам енто будет делать то?

Удобно ли чистить язык при чистке зубов?

Ну, потом привыкните, наловчитесь..а вот чупа-чупсы и разные конфеты на палочке, врядли сможете..там тоже нужна сноровка=)

Если навсегда убрать оттуда серьгу, сильно ли будет видная дырка, или есть шанс, что она бесследно исчезнет?

Дырку почти не видно, она заростает полностью буквально за 3 дня(внутри)..

В языке расположены вкусовые рецепторы. Специалисты в салонах руководствуются этим, или обычно колют куда попало?

ну енто зависит от вашего специалиста..Вкусовые рецепторы находяться на кочике и по бокам рецепторы-холодного и гарячего..а колят вам по центру..

В каком месте расположена серььга, ближе к кончику или посередине. Или стандартно?

У меня около 2х см от кончика языка, ровно по линии..

Когда колоть будешь?Еси что обращайся, я наблюдала около 10 раз как язык колят, про пупки вообще с счета сбилась..у меня знакомый этим занимался, пока на тату не перешелтам много особенностей

Спасибо за ответы. А серьгу нужно покупать их хирургичесокй стали или медицинской. Кстати, это одно и то же, хир и мед? А когда колоть буду еще не знаю. Боюсь из дома выгонят Кстати, если убрать те 5 дней, когда все заживает, можно ли заметить присутствие пирса во рту, если не офишировать?

Интересуются также

Назад
Сверху