У меня проколот язык..=)и пупок и до фига дырок в ушах..значит так, все зависит от мастера..язык опасно прокалывать, если задеть уздечку, то можно шипилявить начать или появиться дефект речи!Прокалываю катектерной иглой, как и пупок, главное не попасть в хрящ, иначе игла застриет(как в моем случаи=(()У меня три дырки в языке-первые 2 попытки были неудачными, игла попадала в хрящ..
Кололи с ледокоином..но он подействовал слижком поздно, когда язык был уже проколот Ну, что я могу сказать, я упала в обморок секунд на 5, меня ужасно тошнило=)) НО!!!, когда прокалывала подруга, то ей было совсем небольно, а вот пупок она прокалывала-от боли на стенку лезла, а я наоборот, так что каждому свое!Еще есть свои гадости в ентом деле, каждые полчаса я полоскала рот фурацилином-бееее, язык был желтым и покрылся налетом(на первые 5 дней),плюс после каждого приема пищи или даже выкуренной сигареты надо полоскать; заживает енто быстро, правда язяк опухает на 3-5 дней, немного шипилявишь, потом все проходит!
Насчет еды-ела я все, только резала на очень маленькие кусочки и ела медленно, так как больновато, кстате алкоголь до и после прокола употреблять нежелательно!а то сосуды расширяються и может начаться кровотечение..
Пирсу бирите сразу длинную со средними шариками, но не с плоскими и не с болтами-очень не удобно!!Длинная хороша тем, что когда язык опухает-вам будет неудобно разговаривать, с длинной проблем меньше=)
Какие еще вопросы?=)У меня язык третий год проколот, без пирсы не хожу, енто как одно целое уже, когда снимаю-как-будто пол языка отрезали=)