Пирсинг

• Автор темы Автор темы michmike
M

michmike

У кого есть, где?? Делитесь впечатлениями! Очень надо, приспичило мне язык проколоть и ухо наверху. Ухо точно проколю, а язык думаю еще...

У кого есть, где?? Делитесь впечатлениями! Очень надо, приспичило мне язык проколоть и ухо наверху. Ухо точно проколю, а язык думаю еще...

А вы решите, точно ли Вы этого хотите Если да, то сами нам и расскажите об ощущениях

Да мне тут уже рассказывают, что ничего страшного и не шепелявят совсем. Но нужно еще мнения послушать...

Про язык ничего не могу сказать. Могу про пупок Заживает все просто отлично, если правильно ухаживать. Носить удобно. Правда, зимой лучше носить круглую серьгу. Обычный винт можно вырвать

Я тоже пупок проколола, заживал около 4 месяц. Очень довольна! Очень красиво!

Я себе пупок проколола сама , по наущению младшей безбашенной сестры Трудней всего оказалось вставлять серьгу, колоть пришлось три раза да еще подрезать уже затянувшуюся за 10 мин дырочку бритвой... Зажило моментально, смотрится красиво

На язык я б не решилась...

У меня знакомый парень целовался с девушкой, у которой был проколот язык - говорит, просто улет!!!! В смысле, понравилось

У меня пупок проколот........эт было года 3 назад...тогда почти ни у кого не было очень нравиться, правда иногда бывает что побаливает и жидкость белая оттуда выделяется....

А на счёт языка....у меня много друзей прокололи язык, говорят, что 2 дня ели только йогурт, а потом всё было ок

И моя сестра-врач-косметолог говорит, что прокол языка-самый лёгкий и быстрый прокол...так что если хочется, не отказывайте себе в этом

У меня пупок проколот........эт было года 3 назад...тогда почти ни у кого не было очень нравиться, правда иногда бывает что побаливает и жидкость белая оттуда выделяется....

А вы его обрабатываете? Может пока еще стоит это делать? У меня серьга больше 2 лет, но ничего подобного я не наблюдаю

Эта жидкость гноем завется! Наверно появилась микротрещинка в пупке и занесли бацилку! я такое уже проходила!

Как можно все это прокалывать? Жутко представить.

Да и красоты не вижу в этом никакой.

Как можно все это прокалывать? Жутко представить.

Да и красоты не вижу в этом никакой.

А мне нравится сережка на спортивном пузике Конечно, на пляже да и летом в городе такого насмотришся Видела пирсинг в пупке, который видно было только, когда мадам стояла

Про пирсинг в пупке я уже столько раз писала кАроче не советую

А чего вы против? Киньте ссылку.

боюсь, что среди всех тысяч сообщений я не смогу найти то, что я писала

Я против потому что живот очень опасное место в принципе и лучше в него ничего не совать. Мой пирсинг заживал года два наверное, так и не успев зажить он начал гноиться, все закончилось в кабинете у хирурга, хотя нет, еще ничего не закончилось, так как от пирсинга на животе у меня остался келлоидный рубец... так что закончиться все лазерным удалением рубца... вот такая фигня, малята

А чего вы против? Киньте ссылку.

боюсь, что среди всех тысяч сообщений я не смогу найти то, что я писала

Я против потому что живот очень опасное место в принципе и лучше в него ничего не совать. Мой пирсинг заживал года два наверное, так и не успев зажить он начал гноиться, все закончилось в кабинете у хирурга, хотя нет, еще ничего не закончилось, так как от пирсинга на животе у меня остался келлоидный рубец... так что закончиться все лазерным удалением рубца... вот такая фигня, малята

Я думаю, что это единичный случай. У меня, к счастью, все просто отлично.

Интересуются также

Назад
Сверху