M
michmike
⚪
У кого есть, где?? Делитесь впечатлениями! Очень надо, приспичило мне язык проколоть и ухо наверху. Ухо точно проколю, а язык думаю еще...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У кого есть, где?? Делитесь впечатлениями! Очень надо, приспичило мне язык проколоть и ухо наверху. Ухо точно проколю, а язык думаю еще...
У меня пупок проколот........эт было года 3 назад...тогда почти ни у кого не было очень нравиться, правда иногда бывает что побаливает и жидкость белая оттуда выделяется....
У меня пупок проколот........эт было года 3 назад...тогда почти ни у кого не было очень нравиться, правда иногда бывает что побаливает и жидкость белая оттуда выделяется....
Как можно все это прокалывать? Жутко представить.
Да и красоты не вижу в этом никакой.
Про пирсинг в пупке я уже столько раз писала кАроче не советую
А чего вы против? Киньте ссылку.
А чего вы против? Киньте ссылку.
боюсь, что среди всех тысяч сообщений я не смогу найти то, что я писала
Я против потому что живот очень опасное место в принципе и лучше в него ничего не совать. Мой пирсинг заживал года два наверное, так и не успев зажить он начал гноиться, все закончилось в кабинете у хирурга, хотя нет, еще ничего не закончилось, так как от пирсинга на животе у меня остался келлоидный рубец... так что закончиться все лазерным удалением рубца... вот такая фигня, малята