ПИРСИНГ

• Автор темы Автор темы антонио1
Devo4ki, pozalujsta, rasskazite kto iz vas prokalival pupok nazivuju, bez anestezii. Na skol'ko eto bol'no? A to do smerti ho4etsja prokolot' pupok, a u menja vibor tol'ko odin- kolot' bez obezbolivanija. Rasskazite pozalujsta, o4en' nuzna podderzka v dannom dele!

Я прокалывала в середине лета. сама прцедура неприятная, но не больно. Сделали укол лижокаином, единственное было неприятно когда щипцами кожу зажимали, а когда уже вставляли сержку даже не почувствовала. Сережку покупала в салоне из мед. стали. Самый оптимальны вариант, сложные типа вмсюлек и каких нибудь сложных штук не рекомендуют, что бы не задеть потом и не нагружать прокол. Заживало 4 месяца, надо было протирать хлоргексидином и перед душем мазать вазелином прокол. Естественно я переиодически забывала. + еще не купаться и не ходить непринимать ванную. Сауну тоже нельзя. раз приняла ванну, думала зажило, был нарыв, но потом прошло.

Кто прокалывал пупок в салонах Москвы! ПОСОВЕТУЙТЕ хорошие салоны!!!

кто прокалывал козелок, расскажите плиззззз, насколько это больно, труднозаживляемо, неудобно и все такое

Я проколола 24 января, дня 4 если зацепить было не очень приятно, а потом тока почесывался слегка! Причем даже не было заметно , что мне его только прокололи, ни красноты, не гноя ничего не было! он за полторы недели у меня зажил! А у подруги год гноился, и не золото ни медицинская сталь ничего не помогло, сейчас заращивает!

Я прокалывала в салоне СФИНКС с их украшением 600 рублей!

Devo4ki, pozalujsta, rasskazite kto iz vas prokalival pupok nazivuju, bez anestezii. Na skol'ko eto bol'no? A to do smerti ho4etsja prokolot' pupok, a u menja vibor tol'ko odin- kolot' bez obezbolivanija. Rasskazite pozalujsta, o4en' nuzna podderzka v dannom dele!

Я без анастезии прокалывала, нормально, терпимо! Страшновато конечно!

Мне лежа кололи, что б мне не смотреть! Анастезию тож еще выдержать надо - 2 укола!

Девченки, если есть кто проколол себе пупок, расскажите сколько он заживает, и какую лучше купить штучку (сережку) для пирсинга.[/QU
я позавчера проколола себе пупок не распух ничего всё отлично с анастэзией всё сделали быстро и безболезнено серёшку лучше купитьмедицинскую чаще всего они продаються в салонах)*

Назад
Сверху