ПИРСИНГ

• Автор темы Автор темы антонио1
Нет, понятно что пока не заживет, лучше ходить с низкой талией, но потом то можно? А то ведь зима - холодно. И еще вопросик, в салоне где делаает пирсинг продают эти сережки, а то я незнаю где их купить можно.......

Потом можно. В салонах как правило эти сережки продают. Так что я думаю с этим проблем не будет.

Пупок проколола год назад, и об этом не желею. Сразу вставила сережечку из белого золота с бриллиантиком, так по сей день она у меня и стоит(несколько раз меняла на другую). Заживал пупок не долго.....около 3-4 месяцев........но как не странно я его вообще ничем не мазала . Я ещё несколько раз переспросила у мужика который мне прокалывал, как насчёт купаться? мазать там чем нить?, а он мне говорит не заморачивайся и живи обычной жизнью.........на что я была очень удевлена, но так и сделала, так как его вид мне внушал доверие(он был обколат с ног до головы)....в тот же день я была в душе, мылась с мылом........так как мне прокололи в начале лета...то я купалась в бассейне, в океане......и всё в норме.

А что по поводу салона в москве? есть какие -нить рекомендации в каком салоне проколоть?

Да, по поводу салона. Вот нашла Студию New Ethnic. там прокол стоит от 22 у.е. + 10% скидка. Никто не пользовался услугами этого салона. Я просто хочу нашти такой салон (проверенный), чтобы позже можно было сделать татуаж.

Нет, понятно что пока не заживет, лучше ходить с низкой талией, но потом то можно? А то ведь зима - холодно. И еще вопросик, в салоне где делаает пирсинг продают эти сережки, а то я незнаю где их купить можно.......

мне давит, когда пояс на сережку приходится :/ а рельефной серьгой и раздирала вокруг пупка немножко. почти все ношу с заниженной талией. Но не из-за сережки, просто нравится.

мне давит, когда пояс на сережку приходится :/ а рельефной серьгой и раздирала вокруг пупка немножко. почти все ношу с заниженной талией. Но не из-за сережки, просто нравится.

Посоветуйте, какую сережку лучше выбрать что-бы не мешала. Я хочу маленькую, кругленькую, с камушком. Правда еще мне понравилась, с висулькой на цепочке, Вот незнаю что выбрать. Извените, а рельефная серьга - это что?

Я бы посоветовала обыкновенную, где с двух сторон шарики; или с одной стороны шарик, с другой камушек(но обязательно, чтобы он был запаян внутрь шарика), и никаких острых углов. А все эти фигурные сережки( сердечки, цветочки и т.д.) будут колоться и кожу раздирать( там ведь очень нежная кожа). С цепочкой, конечно, красиво, но, мне кажется, больше вероятности зацепиться за одежду.

Посоветуйте, какую сережку лучше выбрать что-бы не мешала. Я хочу маленькую, кругленькую, с камушком. Правда еще мне понравилась, с висулькой на цепочке, Вот незнаю что выбрать. Извените, а рельефная серьга - это что?

имхо самая удобная сережка - такая. какую сразу в салоне вставляют, обтекаемая, обычно такие с камушком, но бывает и просто металлический гладкий шарик. как Foxylady описала.

А у меня сережек много, так как я их подбираю к одежде и серьгам в ушах. Так что советую для начала вставить простую в салоне, а как подживет, можно и других накупить, понаряднее

Вчера, счастливая я пошла в салон и ............. проколола пупок. УРА!!! Только вот незнаю от этого или нет но меня вчера и сегодня пробирает на ХИ-Хи, а когда смеюсь еще щекотнее сталовится. Так что я теперь человек который смеется Но получилось красиво, кстати сережка из титана.

Вчера, счастливая я пошла в салон и ............. проколола пупок. УРА!!! Только вот незнаю от этого или нет но меня вчера и сегодня пробирает на ХИ-Хи, а когда смеюсь еще щекотнее сталовится. Так что я теперь человек который смеется Но получилось красиво, кстати сережка из титана.

П А З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!

Ну как больно было?

Ну как больно было?

Спасибо!!! Не больно, мне прокалывали с лидокаином, потом чуть-чуть больно, и только тогда когда поворичиваешь сережку. Правда милый иногда забывает и задевает, тогда я верещу на все квартиру. И то только для вида. А так очень красиво

Ну как больно было?

Спасибо!!! Не больно, мне прокалывали с лидокаином, потом чуть-чуть больно, и только тогда когда поворичиваешь сережку. Правда милый иногда забывает и задевает, тогда я верещу на все квартиру. И то только для вида. А так очень красиво

Вот и чудненько , ты побольше верещи жалеть будет

кто может рассказать про процесс прокалывания и заживления интимного пирсинга женского?

Devo4ki, pozalujsta, rasskazite kto iz vas prokalival pupok nazivuju, bez anestezii. Na skol'ko eto bol'no? A to do smerti ho4etsja prokolot' pupok, a u menja vibor tol'ko odin- kolot' bez obezbolivanija. Rasskazite pozalujsta, o4en' nuzna podderzka v dannom dele!

Назад
Сверху