Пирсинг и татуировки. За и против .

• Автор темы Автор темы Durk
Я с 14 лет мечтаю о татуировке лисы)) сейчас мне 22, всё откладывала это дело, то денег было, то сомневалась, вдруг передумаю) да и мастера найти очень сложно... но вот наконец решилась! Завтра первый сеанс!

Ходила как-то к одному неврологу, у него на между костяшками пальцев было набито " В Р А Ч " ))))
Вот это я понимаю стиль))0

Из пирсинга нравятся только проколотые уши, тату нравится на других, но себе не сделаю.

Мне не очень нравятся, но если кому-то хочется, то пусть. Главное, чтобы самому человеку нравилось.

татуировки не очень люблю, а вот пирсинг очень нравится, особенно на лице. у самой язык прокол, ещё с 15 лет, сейчас мне уже больше 30, а до сих пор нравится и не снимаю)

Татуировки нравятся, но делать не буду . Пирсинг делаю, уже есть, на носу, брови (пока не надеваю) и языке :super:

Очень нравятся татуировки на руках) но себе делать не буду
К пирсингу отношусь положительно)

Всегда хотела пирсинг на языке, сделала - он отвалился через неделю и я не смогла вставить, сначала расстроилась жуть. А теперь понимаю, что не мой это стиль вообще:)

А что такое хрустальные татуировки???
Хрустальные татуировки, также известные как временные татуировки из кристаллов или страз, представляют собой украшения для тела, созданные путем приклеивания кристаллов или страз к коже с помощью специального клея или геля. Эти кристаллы могут быть разных размеров, цветов и форм, что позволяет создавать разнообразные узоры и дизайны.

Преимущества хрустальных татуировок​

• Временный характер: Хрустальные татуировки легко удаляются с кожи, что позволяет менять дизайн по своему желанию и не требует долгосрочных обязательств.
  • Безболезненность: Процедура нанесения кристаллов на кожу абсолютно безболезненна и не вызывает дискомфорта.
  • Разнообразие дизайнов: Благодаря разнообразию кристаллов и возможности создавать индивидуальные узоры, хрустальные татуировки позволяют выразить свою индивидуальность и стиль.
  • Безопасность: При использовании качественных материалов и соблюдении правил гигиены, хрустальные татуировки являются безопасными для кожи.
raznotsvetnaya.jpg

Назад
Сверху