Пирсинг и татуировки. За и против .

• Автор темы Автор темы Durk
Мне кажется, это слишком сложно. Любая повязка она причиняет неудобства... Мне кажется, лучше флакон с мирамистином держать в сумочке и ватные палочки в стерильной упаковке... И по мере необходимости протирать. Бо так то сережку не чувствуешь уже на второй день. Хотя, помню, на всякий случай, еще дня три ходила прикрывая рукой эту область живота

А еще помню удивленные глаза мужика на УЗИ. Тетенька , прям скажем, не первой молодостилежит на кушетке... а в животе у нее. А уж про удивленные глаза еще некоторых особей мужского пола- и молчу!

Я когда уши колола, вторую и третью дырку на одном ухе, они у меня по 3 месяца заживали...хотя я и ухаживала хорошо за всем этим делом. Я слышала, что тем у кого все так плохо заживает вообще пирсинг не советуют делать..но,блин, уж больно хочется!

А прокалывать я собираюсь не в салоне, а у подруги которая в больнице в реанимации работает..боюсь я всех этих салонов как то

имхо, лучче прокалывать у мастера, который этим "всю" жизнь занимаецца...

Я прокалывала в родной больнице у хирурга, правда он пирсингом на жизнь зарабатывал а хирург - это хобби было нормально все зажило,

только человек должен знать специфику, навык ну и инструмент должен иметь соответствующий.

Повязку я считаю лучшим выходом, чем ношение с собой банки антисептика. Чем меньше контакт с одеждой, тем лучше... Салфетка (ну она 3Х4 см где-то) совсем не мешает, главно приспособится хорошо пластырем крепить лучше всего - решеточкой (крест-накрест мне неудобно)

глупый вопрос счас задам, но все же.. какая специфика при проколе пупа? если пуп нормальной формы там же только кожа, по моему как на мочке уха...Что же там можно сделать не правильно?

знать специфику, навык ну и инструмент должен иметь соответствующий.

я про это и говорю...

чтоп мастерство было уже на кончиках пальцев...

Ответ: Пирсинг и татуировки. За и против .

Вообще это вообще не больно вот я себе сделала,даже не почувствовала.Если сильно хочется можно и сделать,метал лучше всего медицинский ,потомучто они сами по себе толсты серьги и потом можно будет вставить любую какую захочешь,а если вставить сразу золото то больше ничего не вставишь т.к. оно тонкое.И заживает у всех по разному,кто похудее у тех быстрее т.к. меньше подкожного жира.И в обработке нет ничего страшного главное ухаживать правильно и перекись не применять только первый раз можно а потом лучше не надо.Вот так!!!!!!А кстати за мужчин ты сначала определись для кого ты его делаешь для мужчин или для себя.Мне тоже говорили что не нравится,а мне всеравно главное что мне нравится!!!!!

Мне вообще с пирсингом в пупке повезло)) Мне его прокалывали 3 раза, не поверите) Два раза прокололи криво. Серёжка то на один бок падала, то на другой. Потому что под обезбаливающим. Кожа грубеет, поэтому тяжело угадать. А уже третий раз, пошла к другому мастеру и та без обезболивания проколола мне ровно) Не могу сказать, что это так прям уже больно. Кто рожал, то мне кажется уже мало какая боль зацепить может)

Выскажусь так: если речь идет о миниатюрной сережке или кокетливой татуировке у молодой, с красивым телом, женщины, то это действительно нравится. когда молодые девчонки и дамы за 40 (бывают и такие) что-то себе постоянно прокалывают, набивают агрессивные тату - это вульгарно и никак не красиво.

Не буду спорить - приятно посмотреть на молодых девчушек с плоскими животиками и сережкой в пупке. Но я бы не хотел видеть такое "украшение" на собственной жене.

Я решила сделать тату, вчера почитала тему и поняла, что пора. Еще и друг мой выложил фото посмотрев которое я решила что мои растяжки на бедрах можно скрыть аналогичным способом.
attachment.php

Последнее редактирование:
Раньше очень хотела татуировку, даже к мастеру пошла, но так ничего не выбрала. Сейчас перегорела уже, к счастью :)

По-моему, единственное, что всегда в моде - естественность. Недаром француженок считают самыми красивыми, а много мы видели француженок с пирсингом и тату?

жена очень хочет татуировку :confused: кое-как еще удается уговаривать, чтобы не делала, правда не знаю надолго ли хватит...

жена очень хочет татуировку :confused: кое-как еще удается уговаривать, чтобы не делала, правда не знаю надолго ли хватит...

Я бы не стала менять что-либо в своей внешности, если это не нравится мужу. Стараюсь считаться с его мнением и вкусами.)

А я сделала татуировку зайца на плече ещё в 18 лет)) Сейчас мне 35 и до сих пор смотрю на него, любуюсь, хотя в том возрасте может и не принимила решения так уж осознанно))
Думаю в татуировках нет ничего страшного, не нужно относиться к ним с такой серьезностью)

Назад
Сверху