Пирсинг и татуировки. За и против .

• Автор темы Автор темы Durk
Извиняю, интересно было как Вы это скажете

А так ты(можно на "ты"?) в курсе дела???!

Может ты ради этого и сделала? Класс!

Вы уверены, кстати?

Уверен,уверен

Можно и на ты

В курсе, разумеется

Отчасти, ДА

Только сейчас об этом даже думать не хочется...

вообще он проходит примерно через неделю-2

Надо что-нибудь не сильно холодное поесть или выпить, если болит, облегчает.

У меня зажил очень быстро. Сначала вставила очень длинный трайбл (серёжка - гантелька). Это обязательно, так как язык первое время опухает. Спать было очень неудобно с таким. Приходилось выкручивать и без того больной язык для того, чтобы трайбл находился в горизонтальном полжении (в вертиепльном не помещался). Говорить - говорила, но с трудом. Через 3 дня сменила длинный трайбл на простой. Опухоль спала. Через неделю уже меня ничего не беспокоило. Сейчас ношу с удовольствием и даже не замечаю, что он есть.

А по поводу того, повезло парню или нет ... Однозначно повезло, но только в том случае, если девушка умеет использовать свой пирсинг. )) А этому никто не научит. Только практика. )

Сначала вставила очень длинный трайбл (серёжка - гантелька).

Приходилось выкручивать и без того больной язык для того, чтобы трайбл находился в горизонтальном полжении (в вертиепльном не помещался).

Насечт собственного опыта: у меня первой сережкой (гантелькой, разумеется) была ТАКАЯ дура! Где-то см 5-6 в длину, так что она действительно не помещалась в вертикаль. Родители когда видели, то просто ужасались

Сейчас ношу с удовольствием и даже не замечаю, что он есть.

Тоже самое

девушка умеет использовать свой пирсинг. ))

Родители когда видели, то просто ужасались

Мне приходилось её скрывать от родителей. ))))

Сначала я тоже попыталась... Но речь моя была такая, что как будто у меня весь рот забит: лязг, шипение какое-то...

Как американцы по-русcки говорят, так и я : Прыыывэээт!!

Ой девчёнки, я тоже кажися собралась.

Боюсь.... Но хочу.

Неужели ни в сауну ни в бассейн все полгода пока заживает низя будет?

Кому нужен хороший татуировщик - пишите на мыло, могу порекомендовать одного очень хорошего, работает дома (стерильность лучше, чем в салоне). В Москве. Я у него делала - супер.

Скажите кто знает, я вот слышала что сейчас есть какая-то технология на временные тату, например лет на 5....там какими то специальными чернилами рисуют которые со временем толи выгорают толи стираются.... Кто-нибудь слышал о таком??

, молодчина, не испугалась!

Поздравляю с вступлением в наши ряды! Теперь давай чисти добросовестно каждый день. У меня тоже "штанга" (хи-хи, не знала, что так называется) из стали и с синим камушком. Камиллочка все правильно написала, больно было - жуть, но буквально секунду, мастер нормальный попался. Проблем никогда никаких потом не было.

Но вот все подумываю расстаться с этим добром. Летом-то красиво, а вот зимой морока, если плотные брюки или не дай бог джинсы, давит ведь на пупок, когда сидишь! Так что серьезно подумываю вытащить все это дело. Да вот беда: дырочка-то нехилая, а? Кто расстался со штангой, как выглядел ваш пупок потом, поделитесь?! А то я за 4 года ни разу не вытаскивала.

ЗА:

если эта татуировка ДЛЯ СЕБЯ (говорю большими, печатными, русскими буквами). Рисунок должен быть хорошо продуман, что б ,как говорится на сердце легло( сюда же входят стиль, техника исполнения, цветовая гамма, место расположения, мастер)

ПРОТИВ

если это очередная показуха.

Вот скоро себе буду делать интересный рисунок(помесь кельтского узора с гжельской росписью)

....я конечно молодая еще, глупая, но вот не понимаю я, как можно потерять мужа из-за какой-то татушки? Если вас человек любит, он воспримет вас в новом облике. А вот если не любит, это совершенно другое дело.

И еще.. напоследок. "Представьте себя лет в 60... сможете на вялой груди с розой ходить?.. то-то же..."

на данный момент существует операция, позволяющая полностью избавится от татуировки без шрама. Это очень дорогая и долгая процедура.Но неужели за двадцать-то лет ничего не поменяется в этой индустрии? Время идёт,всё меняется... и медицина быстрыми темпами развивается. К тому ж это прибыльное дело - удаление и нанесение татуировок.

<font color=red>

Пожалуйста, пользуйтесь нормальным русским языком, иначе мне придется удалять Ваши сообщения, т.к. они нарушают правила форума ( http://www.Nedug.Ru/appleubb/noncgi/faq.html#rules ):

Цитирую то, что касается Вас:

4. В конференции запрещено:

...

- допускать чрезмерное количество грамматических ошибок, и жаргонных слов;

...

Могу посоветовать неплохие сайты по русскому языку:

http://www.rusyaz.ru/pr/ http://www.ipmce.su/~igor/osn_prav.html

</font>

Маська! молодца!

Я себе давно проколола и довольна. Одно плохо-приходится носить вещи только с заниженной талией..даже носки...шутка.

Да вроде давно такая технология...Мне мастера говорили, что от них следы(шрамы) остаются..да и "облезать" они достаточно быстро начинают...вроде как на 2 года, а через 6 месяцев уже не то....Нужно говорить с тем кто делал временные..у меня постоянные.

А по поводу будущей карьеры...фигня это..если вы только не забьете тату на шее..и не нужно их демонстрировать везде..вот и все-)

Назад
Сверху