Пирсинг и татуировки. За и против .

• Автор темы Автор темы Durk
Лет 15-20 назад, татуировка у девушки хотя бы была чем-то необычным и оригинальным. А сейчас это просто очередное проявление стадного эффекта у молодёжи. Мне их просто жалко. Мы в своё время тоже по дурости бесились, но мы прокалывали железками кожаные косухи, а не собственное тело. Только вот когда взрослеешь, взгляды меняются или просто мода проходит, косуху можно снять. А татуировочка - как в фильме, "представляю, как вытянется это лицо через 20 лет..."

Не нахожу в татуировке и пирсинге ничего сексуального. Меня лично всё это даже отталкивает. Первая ассоциация - это фермерский брэнд на корове.

Кстати,девушки....еще одно ЗА тату: вам придется ВСЕГДА держать себя в форме.Толстеть более чем на 10 килло низяяяя...

НА счет " стадное увлечение".Прокол ушей тоже туда отнести можно,курение и выпивка там же, Кольца на пальцах тож туда.....народ,вы бред грите...СТадное это когда МОДНО..когда народ под моду косит.А когда это стиль человека,это уже не стадное. Моя твоя понимать,не?

Да и последнее.Через 5-10 лет,додогие мои,тату смогут выводить без шрамов и ожогов. И сейчас так можно,но это дорого. Так что..отстаете вы граждане,отстаёте...

Да и не надо нас татуированных да пирсингованных жалеть.Себя лучше пожалейте.А мы как нить так.....как-нить так..

в самом начале,в парикмахерской,она напротив аптеки находиться....заодно сразу сходишь и купишь что надо.

Мастер на 2 этаже,таим еще татуировки делают.

Мастера Леший звали

в самом начале Невского??? А сколько вам все это стоило??? что за мастер??? и по какой стороне Невского - там аптек много

Что за дизинформация?? Ничего не фригидны. Все такое же чувствительное, даже лучше ;}

А золото в пупок очень даже хорошо подходит (так же как и во все другие места), мое золотое колечко уже 8 лет сидит, и все просто прекрасно.

Вопрос к тем, кто делал себе пирсинг языка. Расскажите, пожалуйста, о своих ощущениях и вообще обо всем, что было после. Интересует как долго заживал, какие вообще были ощущения и т.д. Какие сережки вставляли?

Проколола себе язык 2 дня назад, пока болит, интересно, когда совсем заживет.

Плиз, кто это делал, расскажите про свой опыт. СПАСИБО!!

Заживает быстро.Проблема:заново научится разговаривать Сережка- серебр.палочка с кругляшками на обоих концах.

С чего же? =)

Пока "везет" как раз мне...болит

Глубокие поцелуи исключены еще как минимум на неделю...Если это вообще когда-нибудь заживет..

Быстро- это сколько?

Про разговаривать я вообще молчу, в прямом смысле =)

Пару недель максимум,обычно через неделю все в порядке

С чего же? =)

Извини за подробности но минет становится прияTнее когда в языке пирсинг.(если конечно уметь его делать )

Извиняю, интересно было как Вы это скажете

Вы уверены, кстати?

А ускорить процесс заживления никак нельзя? Может, поласкать чем-нибудь или чего-нибудь еще?

Что вообще делать, если он опухает и болит периодически?

Назад
Сверху