- Активность
- 228
Натуральный, это не значит безопасный.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна, но если это натуральное средство и вы сами можете выбрать концентрацию, то что может быть опасного?
К примеру, сок алоэ тоже имеет кислоту, но им вреда не принесешь.
Вообще, считается лучшим химическим пилингом оранжевый или ретиноевый.
в нашем центре мы делаем. Очень хорошо его сочетать с курсом других процедур. Но нужно смотреть. Приходите на прием - определим, что и для чего. Возможно нужны не пилинги, а, например, шлифовка.
Кожа у вас не шелушилась? Логично, что спустя несколько месяцев кожа снова вернется в прежнее состояние, поэтому и говорят, что к косметологу гораздо эффективнее ходить на постоянной основе, а не короткими набегами.чтобы делать пилинги нужно найти хорошего косметолога, которому доверяешь.
я пару лет назад делала серию из поверхностных, как мне рекомендовали 8 процедур. раз в 10-14 дней. Кожа была хорошая, НО... она вернулась к своему состоянию примерно через пару месяцев после окончания этих пилингов.
Потом я попала в "Другие руки", и другой специалист сказала что мне можно делать пилинги только в Т-зоне, а в остальных местах кожа тонкая и можно сильно ее пересушить. и кому верить неизвестно(
А я аналог ретиноевого пилинга делаю дома с помощью аптечного Ретасола. Дешево и сердито.
Это пилинг, который входит в программу шелковая кожа? Видела, что писали про него, но подробнее так и не узнавала. А не пробовали потом загорать, действительно ровнее загар ложиться на кожу или не заметили такого эффекта?Попробовала недавно аппаратный гидро-пилинг SilkPeel Pro, хотя отзывы не читала. Записалась в фрау клиник к своему косметологу. Делала в начале лета, кожа до сих пор бархатная. Пилинги с кислотой в летний период лучше избегать.
Попробовала недавно аппаратный гидро-пилинг SilkPeel Pro, хотя отзывы не читала. Записалась в фрау клиник к своему косметологу.
Делала в начале лета, кожа до сих пор бархатная.
Пилинги с кислотой в летний период лучше избегать.