Пилинг

• Автор темы Автор темы Levenyatko
Не, я не спорю, что вы. Я просто опасаюсь общих фраз и общих же рекомендаций людЯм с разными кожами и целями =) Вот и влезаю каждый раз с поправочками =)

И конечно я не хотела задеть вашего косметолога, просто я во время поисков своего как раз у 9 из 10 тетенек встречала тенденцию к привлечению клиента на максимально возможное число процедур. Вот и предостерегаю.

та тенденция, о которой вы говорите, действительно, имеет место очень часто, к сожалению...

Девченки!! делал кто такой пилинг?? Гликолевый или еще кокойто трех... кислотой??

У меня поры на щеках и носике прочитала что ети процедуры помогут.

Спапибо.

ну что вам сказать, поры они вам не сузят до незаметных, но состояние кожи улучшит.

, у меня подруга недавно делала кислотный пилинг фирмы Gi-Gi (Израиль, по-моему) в салоне. Ходила раз 5 или 6. Помогло очень здорово. И прыщи прошли, и кожа стала заметно лучше.

я так понимаю сто поры ето как расширенная воронкаб так если они слои кожи убирают, то значит и поры должны сузиться??или я что то не так поняла??

Вы Сами делали?

Спасибо за ответик. У меня прыщей нетб но вот небольшая дряблось начала появляться и вот эти ужаасные поры все больше и больше

А вы немогли бы спросить у подруги что ей при этом говорили?? Больно ли? И есть ли риск ожогов или еще чего??

я сейчас гликолевый пилинг делаю. Уже 3 процедуры. Мне кажется, что поры уменьшаются (не скажу правда , что были огромные). Ожега нет, там сначала более слабой концентрацией делают. Надо процедур 5 минимум сделать.

Я так хотела yellow peel, а мне его делать не стали Сказали, не надо не фига такой сильный пилинг.

А насчет сужения пор, то мне сказали, что это меньше чем на пол года.

сегодня купила маску китайскую для лица и шеи с фруктовыми кислотами. типа с эффектом пилинга. опробую, расскажу

а что то изменилось за 3 сеанса?? и сколько вам лет

лет - 40

да почти ничего у меня (тьфу,тьфу,тьфу) кожа в хорошем состоянии: морщин нет, прекрасный тургор, цвет лица и т.д.

Просто у меня подружка - врач-косметолог. Вот я и делаю себе бесконечно разные процедуры, заранее , так сказать, чтобы предотвратить какие-то вещи: гиалуроновую кислоту колю, пилинги делаю.

Сразу после пилинга очень светлеет лицо. У меня нисего не шелушится вообще. Я через пару дней после плинга хорошо скраблю лицо.

Мне кажется, что пилинг просто хорошо тем, что снимется верхний слой кожи и стимулируется выработка коллагена.

Я делала в прошлом году гликолевый. Тоже для себя поняла, что мне не обязательно было готовить кожу пилингом с маленькой концентрацией к-ты. Можно было б сразу 50% делать.

По мне, так особых изменеий кожи я не заметила, может только то, что описАла

Поры ну чуть сузились, ну цвет лица получше стал, но каких-то кардинальных изменений не было. К тому эффект длился не полгода, как мне косметолог говорила, а всего месяц, ну может два. А в общем я не жалею, т.к. эта процедура полезна для общего состояния кожи.

Я делала пилинг у своего косметолога Аллы Легун, когда вышла в отпуск. так как процедура предполагает период реабилитации. Несколько дней сходит покраснение и корочка. Ни в коем случае не отдирайте ее! Лицо после пилинга гладкое, без прыщей и рубцов, цвет равномерный, даже разгладились мелкие морщинки под глазами! Я безумно довольна! Спасибо клинике на Новослободской, тел. 8 905 588 1313

Мне кажется, что пилинг просто хорошо тем, что снимется верхний слой кожи и стимулируется выработка коллагена.

Именно так! Я тоже за косметику на фруктовых кислотах.
Она хороша для возрастной кожи и для жирной.

Это дорого. Сейчас визит к хорошему косметологу дешевым не может быть!
Если пилинг из натуральных средств, то можно и самому пробовать.

Назад
Сверху