Пилинг лица и тела.

А меня моя бабуля учила тоже пилингу в домашних условиях, только вместо яиц, как описано выше используется мед с сахаром. Девочки, вещь просто супер:wave:

Можно, кстати, еще мед с солью, тоже эффект обалденный. А вот рецепт пиллинга из кофе мне понравился. Обязательно попробую.

Я делаю пилинг раз в несколько месяцев. Мне даже чем-то нравится эта процедура. Результатом наверное.)

Наслышана об эффекте пилинга. Недавно взяла средство для него, но все как-то руки не доходят опробовать. Наверно стоит все таки воспользоваться.

Наслышана об эффекте пилинга. Недавно взяла средство для него, но все как-то руки не доходят опробовать. Наверно стоит все таки воспользоваться.

Если руки не доходят, так может это Ваше подсознание сопротивляется?
;)

Я знаю. Но научиться все же можно всему. Перебороть себя никогда наверно не поздно будет.

Перебороть? нет, в отношениях с собственным организмом необходимо не бороться, а сотрудничать. Бороться с собой самим - это психологическое раздвоение личности...

Перебороть? нет, в отношениях с собственным организмом необходимо не бороться, а сотрудничать. Бороться с собой самим - это психологическое раздвоение личности...

Все мы шизики, в какой-то степени

Ну, у кого что) Тараканы, кстати, не в шкафу, а в голове)) Так что и для скелета в шкафу место вполне себе найдется))

Назад
Сверху