Тоже вариант)
А меня моя бабуля учила тоже пилингу в домашних условиях, только вместо яиц, как описано выше используется мед с сахаром. Девочки, вещь просто супер:wave:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже вариант)
А меня моя бабуля учила тоже пилингу в домашних условиях, только вместо яиц, как описано выше используется мед с сахаром. Девочки, вещь просто супер:wave:
Наслышана об эффекте пилинга. Недавно взяла средство для него, но все как-то руки не доходят опробовать. Наверно стоит все таки воспользоваться.
Если руки не доходят, так может это Ваше подсознание сопротивляется?
![]()
Да нет,скорее моя лень главенствует над всем. У меня такое зачастую бывает. А порой просто не хватает времени.
Лень - это тоже наше подсознание...
Значит да,на меня действует мое подсознание. И надо мне что-то с ним делать, как-то менять в лучшую сторону.
Это не так просто![]()
Я знаю. Но научиться все же можно всему. Перебороть себя никогда наверно не поздно будет.
Перебороть? нет, в отношениях с собственным организмом необходимо не бороться, а сотрудничать. Бороться с собой самим - это психологическое раздвоение личности...
Все мы шизики, в какой-то степени
Конечно, у каждого свой скелет в шкафу!