- Активность
- 4 342
кстати, среди дешевых есть же не только кофе, но и всякие кофейные напитки - вот это, как я сейчас вспомнила, совсем не вкусно.
Вы о напитках из цикория?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
кстати, среди дешевых есть же не только кофе, но и всякие кофейные напитки - вот это, как я сейчас вспомнила, совсем не вкусно.
Вы о напитках из цикория?
Чужие один раз только, а так все знакомые, приятели, друзья и любовникивсе же, женщины за которых платят обычно отрабатывают эти деньги так или иначе)))
часто ли чужие и незнакомые по сути люди (т.е. не любовники, друзья или родственники, не знакомые и приятели, не одногрупники и сослуживцы) платили за тебя?
Это еще и от воспитания мужчины зависиткогда женщина - очень интересная собеседница, да, в этом случае соглашусь. думаю, об этом родственница нашей Анечки ей и говорила - будь способна заинтересовать, показать свой высокий уровень развития, сделай свое обществе незабываемо приятным и за тебя захотят заплатить.
но платить априори за женщину потому что она просто женщина - с этим не могу согласиться....
Кроме цикория, еще в заменителях кофе или кофейных напитках использоваться могут одуванчики, соя, рожьВы о напитках из цикория?
Очень многолекарственных препаратов пытаются (именно пытаются!) воссоздать лекарственные растения...Даже однажды вычитала, что на основе эхинацеи пурпурной делают - это из того же растения, что и "Иммунал" выпускают
Это еще и от воспитания мужчины зависит
Кто-то из мужчин так воспитан, что будет платить за любую женщину априори
Кто-то, как в моем случае, платит потому, что ему приятно заплатить за заказ
А кто-то никогда и ни при каких обстоятельствах не будет платить за других, кем бы этот кто-то ни являлся
Кроме цикория, еще в заменителях кофе или кофейных напитках использоваться могут одуванчики, соя, рожь
Даже однажды вычитала, что на основе эхинацеи пурпурной делают - это из того же растения, что и "Иммунал" выпускают
Это больше для людей, вероятно, которым нельзя кофеин ни в каком виде
Ого, сколько заменителей! Не знала... Интересно, как они за вкусом следят - судя по составу, гадость должна быть неимоверная!
это естественные заменители, а всякой химии наверное еще больше...
Не совсем поняла, что вы хотели этим сказатьОчень многолекарственных препаратов пытаются (именно пытаются!) воссоздать лекарственные растения...
Или с чем-то, что можно пить, не морщась? )наверно химически и добиваются сходства с кофе по вкусу.....
Или с чем-то, что можно пить, не морщась? )
это естественные заменители, а всякой химии наверное еще больше...