- Активность
- 6 924
Да обычный молотый кофе, который не растворяется, а заваривается, насколько я поняла
а разве не зерна, которые надо смолоть и втирать?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да обычный молотый кофе, который не растворяется, а заваривается, насколько я поняла
Ну, если у тебя есть кофемолка, можешь купить зернаа разве не зерна, которые надо смолоть и втирать?
Ну, если у тебя есть кофемолка, можешь купить зерна
Я готовый молотый куплю
В зернах, наверное, дешевле получится, да? Чем уже молотый покупать? А кстати, раз это для кожи, а не внутрь, то и по цене можно один из самых дешевых выбрать - все равно запах-то будет и эффект.
В зернах, наверное, дешевле получится, да? Чем уже молотый покупать? А кстати, раз это для кожи, а не внутрь, то и по цене можно один из самых дешевых выбрать - все равно запах-то будет и эффект.
Для ценителей кофе вкус имеет решающее значение все-таки. Я не думаю, что они из-за этого привереды. Я тоже не всякий кофе стану пить. Есть невкусный кофе, например, один отечественного производства, не стану писать марку, но это просто "г", а не кофе.
Для ценителей кофе вкус имеет решающее значение все-таки. Я не думаю, что они из-за этого привереды. Я тоже не всякий кофе стану пить. Есть невкусный кофе, например, один отечественного производства, не стану писать марку, но это просто "г", а не кофе.
ну не знаю, может я просто никогда не пила воистину отвратительный кофе) все что пробовала - кофе как кофе)
Даже самый дешевый?
"Г" есть везде и во всем))
вот с этим точно не поспоришь!!!))))