Пилинг лица и тела.

В зернах, наверное, дешевле получится, да? Чем уже молотый покупать? А кстати, раз это для кожи, а не внутрь, то и по цене можно один из самых дешевых выбрать - все равно запах-то будет и эффект.

В зернах, наверное, дешевле получится, да? Чем уже молотый покупать? А кстати, раз это для кожи, а не внутрь, то и по цене можно один из самых дешевых выбрать - все равно запах-то будет и эффект.

Да, дешевле.

кофе, на мой взгляд, вообще такой продукт, что его и для внутреннего употребления можно любой покупать - привереды не согласятся, но Принципиальной разницы нет.....

Для ценителей кофе вкус имеет решающее значение все-таки. Я не думаю, что они из-за этого привереды. Я тоже не всякий кофе стану пить. Есть невкусный кофе, например, один отечественного производства, не стану писать марку, но это просто "г", а не кофе.

Для ценителей кофе вкус имеет решающее значение все-таки. Я не думаю, что они из-за этого привереды. Я тоже не всякий кофе стану пить. Есть невкусный кофе, например, один отечественного производства, не стану писать марку, но это просто "г", а не кофе.

ну не знаю, может я просто никогда не пила воистину отвратительный кофе) все что пробовала - кофе как кофе)

вот-вот.

Даже самый дешевый?

самый дешевый кофе, который я пила - это, по моему, кофе "Гранд" (53 рубля) и "Пеле" (55 рублей). В баночках, растворимый, в зернах покупала как то и дешевле (по моему, "Черная Карта")......
а вообще я всю жизнь в повседневности чаще всего пью "Якобс" и "Нескафе"....
дорогие сорта и "экзотику" - в кофейнях, обычно, пью.....
и никогда еще не было, чтоб вот после дорогого кофе (например, 500-1500 за чашку!) я бы пришла домой и меня выворотило от вкуса "Нескафе"))))

Последнее редактирование:

"Г" есть везде и во всем))

Назад
Сверху