Пилинг лица и тела.

самый дешевый кофе, который я пила - это, по моему, кофе "Гранд" (53 рубля) и "Пеле" (55 рублей). В баночках, растворимый, в зернах покупала как то и дешевле (по моему, "Черная Карта")......
а вообще я всю жизнь в повседневности чаще всего пью "Якобс" и "Нескафе"....
дорогие сорта и "экзотику" - в кофейнях, обычно, пью.....
и никогда еще не было, чтоб вот после дорогого кофе (например, 500-1500 за чашку!) я бы пришла домой и меня выворотило от вкуса "Нескафе"))))
Если б для меня не было принципиальной разницы - кофе в кофейне за 1500 рублей за чашку или "Пеле" дома растворимый, я бы и не разорялась ))
Кстати, я и не разоряюсь - в кофейнях очень редко бываю, очень редко что-то заказываю, и плачу к тому же обычно не я сама

Если б для меня не было принципиальной разницы - кофе в кофейне за 1500 рублей за чашку или "Пеле" дома растворимый, я бы и не разорялась ))
Кстати, я и не разоряюсь - в кофейнях очень редко бываю, очень редко что-то заказываю, и плачу к тому же обычно не я сама

я сама не любитель общественных заведений, но иногда не каждого человека хочется пригласить домой, потому и приглашаешь в кофейню, а там уж, пользуюсь случаем, можно и попробовать что то новое;)

Вот это правильно, верно и истинно))))
Не знаю, правильно ли, верно ли и истинно ли, но если за меня хотят заплатить, то я никогда не отказываюсь
А за меня обычно хотят заплатить
Помню, маленькая была, лет 14, мне тетка моя говорила "Вести себя надо так, чтобы в ресторане за тебя платили, а ты бы за это ничего не была должна"
Я тогда не знала, как этого добиться, а выросла и как-то само собой сейчас это и получается ))

Не знаю, правильно ли, верно ли и истинно ли, но если за меня хотят заплатить, то я никогда не отказываюсь
Помню, маленькая была, лет 14, мне тетка моя говорила "Вести себя надо так, чтобы в ресторане за тебя платили, а ты бы за это ничего не была должна"
Я тогда не знала, как этого добиться, а выросла и как-то само собой сейчас это и получается ))

все же, женщины за которых платят обычно отрабатывают эти деньги так или иначе)))
часто ли чужие и незнакомые по сути люди (т.е. не любовники, друзья или родственники, не знакомые и приятели, не одногрупники и сослуживцы) платили за тебя?

Мне кажется в культурном обществе это должно быть нормой...
Провда нас и этому не учили.
Я, например, к этим мыслям сама доходила, а не спомощью мамы, тети...

Мне кажется в культурном обществе это должно быть нормой...
Провда нас и этому не учили.
Я, например, к этим мыслям сама доходила, а не спомощью мамы, тети...

кстати, а вот почему нормой?
почему в культурном обществе женщина питается за чужой счет?
есть у этого свои корни, но я пока без апелляции к ним хотела бы Ваше нение услышать.....

кстати, а вот почему нормой?
почему в культурном обществе женщина питается за чужой счет?
есть у этого свои корни, но я пока без апелляции к ним хотела бы Ваше нение услышать.....

Наверное, это исходя из того, что женщина - пол слабый в одном и сильный в другом. ТАк пусть же женщине в вопросах добычи денег позволят остаться слабой.
Похоже на тост)

И дело не в том, чтобы питаться за чужой счет...Это уже паразитизм чистой воды.
Ее кампания должна быть оценена по достоинству.

Наверное, это исходя из того, что женщина - пол слабый в одном и сильный в другом. ТАк пусть же женщине в вопросах добычи денег позволят остаться слабой.
Похоже на тост)

да, на самом деле похоже на тост)
слабым полом женщина как раз и стала в те времена, когда была на содержании у мужчин - тогда за нее и платили, и решения принимали, и выбирали....

однако сейчас это выглядит не всегда красиво, будто в том, что нам под силу -мы будем стоять на равне с мужчинами, а в том, что нам не под силу/неудобно/нехочется мы остаемся слабыми женщинами.
вы не находите?

И дело не в том, чтобы питаться за чужой счет...Это уже паразитизм чистой воды.
Ее кампания должна быть оценена по достоинству.

когда женщина - очень интересная собеседница, да, в этом случае соглашусь. думаю, об этом родственница нашей Анечки ей и говорила - будь способна заинтересовать, показать свой высокий уровень развития, сделай свое обществе незабываемо приятным и за тебя захотят заплатить.
но платить априори за женщину потому что она просто женщина - с этим не могу согласиться....

да, на самом деле похоже на тост)
слабым полом женщина как раз и стала в те времена, когда была на содержании у мужчин - тогда за нее и платили, и решения принимали, и выбирали....

однако сейчас это выглядит не всегда красиво, будто в том, что нам под силу -мы будем стоять на равне с мужчинами, а в том, что нам не под силу/неудобно/нехочется мы остаемся слабыми женщинами.
вы не находите?
Возможно))
Не могу я всех женщин под одну гребенку)))
Но и вровень с мужчинами - увольте!!У них своя роль, у нас своя, мы разные, но не равны никогда...
Вот пусть они платят, а мы тратить будем. И каждый пускай справляется со своей ролью, не лезет не в свое дело. Именно так появляются мужеподобные женщины и женоподобные мужчины... По мне так гадость..

Возможно))
Не могу я всех женщин под одну гребенку)))
Но и вровень с мужчинами - увольте!!У них своя роль, у нас своя, мы разные, но не равны никогда...
Вот пусть они платят, а мы тратить будем. И каждый пускай справляется со своей ролью, не лезет не в свое дело. Именно так появляются мужеподобные женщины и женоподобные мужчины... По мне так гадость..

мысль Вашу поняла, но сразу вспомнила фразу из "Убить Билла": подобно большинству женщин-янки ты только и умеешь что ..... тратить деньги мужчин"(С) ))))
я согласна - мы разные, но описанная Вами модель способна существовать только в патриархальном обществе - там Ваш муж будет Вас обеспечивать, а Вы будете ему рожать детей и хранить домашний очаг.
При этом Ваш муж будет иметь больше прав и свобод (ибо вы от него зависимы и не имеете никаких прав в отдалении от него).
такое уже было в истории......

я для пилинга брала самый дешевый кофе в магазине - и эффект был потрясающий))
а вот насчет питья, я не привереда, растворимый кофе не считаю хуже заварного, однако попадались мне сорта просто отвратительные на вкус

я для пилинга брала самый дешевый кофе в магазине - и эффект был потрясающий))
а вот насчет питья, я не привереда, растворимый кофе не считаю хуже заварного, однако попадались мне сорта просто отвратительные на вкус

кстати, среди дешевых есть же не только кофе, но и всякие кофейные напитки - вот это, как я сейчас вспомнила, совсем не вкусно.

Назад
Сверху