tessa
🟢
- Активность
- 6 624
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
намыливаюсь гелем для душа, потом насыпаю горсть кофе (прямо из пакетика, не заваренный) и растираю все тело - кожа потом гладкая и пахнет приятно
Спасибо за лаконичный ликбез)
Интересно, сколько же средства надо потратить на пилинг среднестатистического женского тела?
глядя на баночки со средствами, которые есть в продаже, иногда создается впечателение, что их всего то на пару раз хватит.....
Вспомнила, что кажется в Японии еще и шоколад стали использовать для косметических процедур..
По-моему, принятие его вовнутрь не менее вкусно))))
Это понятно, но как то по новостям я видела целые ванны шоколадные: не думается мне, что в России практикуют такие процедуры)))Вообще-то его уже давно и в России используют в косметических целях - шоколадное обертывание, удаление волос с помощью воска с добавлением шоколада для смягчения кожи и т.д.
Моя подруга косметолог забила мою голову всякими такими штуками до отказа )Спасибо за лаконичный ликбез)
Интересно, сколько же средства надо потратить на пилинг среднестатистического женского тела?
глядя на баночки со средствами, которые есть в продаже, иногда создается впечателение, что их всего то на пару раз хватит.....
Может, разместите парочку в дополнение к уже имеющимся?Можно делать самим и не покупать эти искусственные, напичканные химией баночки. Рецептов много.
Был бы спрос, будет и предложение )Это понятно, но как то по новостям я видела целые ванны шоколадные: не думается мне, что в России практикуют такие процедуры)))
Это понятно, но как то по новостям я видела целые ванны шоколадные: не думается мне, что в России практикуют такие процедуры)))
Может, разместите парочку в дополнение к уже имеющимся?
Думаю, всем будет интересно почитать и попробовать )
Вот это верно!Рецепты можно даже самим придумывать,
хорошие рецепты, спасибо!Рецепты можно даже самим придумывать, главное - две составляющие: эти мелкие кусочки отшелушивающего вещества + что-то вроде крема или маски, в которой будет находиться это отшелушивающее вещество.
1. Отшелушивающее вещество может быть: отруби, геркулес, перемолотый на кофемолке кофе или рис, сахар-песок (только нужно наносить сразу на лицо, как только перемешаешь с основной массой, иначе сахар растворится), соль, размолотая скорлупа яиц.
2. Основная масса может быть приготовлена из:
- мед+сок лимона,
- взбитые сливки
- сметана+желток
- тертый огурец
- творог+растительное масло
Может, разместите парочку в дополнение к уже имеющимся?
Думаю, всем будет интересно почитать и попробовать )