Pilates!!!- расскажите, кто знает

• Автор темы Автор темы katijes
Только что пришла с пилатеса, решила остаться после балета. Не впечатлилась вообще! Больше экспериментировать не буду - не мое. Вроде бы и не легко, даже напряжно, но никакой реальной работы мышц и настоящей усталости не почувствовала. А еще нудно, я даже позевала...

Далайла написал(а):
Только что пришла с пилатеса, решила остаться после балета. Не впечатлилась вообще! Больше экспериментировать не буду - не мое. Вроде бы и не легко, даже напряжно, но никакой реальной работы мышц и настоящей усталости не почувствовала. А еще нудно, я даже позевала...

По мне- тоже нудно. Но наверное вполне эффективно. Мне нравится Les Mills Bodybalance. Там есть элементы из пилатес.

Anneaux написал(а):
Далайла написал(а):

По мне- тоже нудно. Но наверное вполне эффективно. Мне нравится Les Mills Bodybalance. Там есть элементы из пилатес.

а что такое Les Mills Bodybalance?

katijes написал(а):
Anneaux написал(а):
Далайла написал(а):

а что такое Les Mills Bodybalance?

Bodybalance- это одна из программ у них... У les Mills. По этим программам занимаются во многих залах, по всему свету. Все программы эффективны и безопасны. Совмещают в себе элементы из разных спортивных направлений.

А насчет пилатес, система эффективная, в этом я не сомневаюсь. Но считаю что к ней нужно добавлять хотя бы кардио... в смысле заниматься кроме пилатес еще кардио.

я собралась дома заниматься...сама... вот и думаю теперь, если смысл...лучше в зал пойду..

katijes написал(а):
я собралась дома заниматься...сама... вот и думаю теперь, если смысл...лучше в зал пойду..

да конечно в физзанятиях всегда есть смысл! Я занималась пилатесом по dvd когда жила заграницей, в общаге, и жутко (на 5 кг) растолстела от иностранной еды . 5 кг- для меня много. Других физнагрузок у меня не было. Поэтому пилатес никак не сказался на моем внешнем виде. да и самочувствии тоже.

А сейчас я хожу в отличный спорзал на групповые занятия с инструктором, от этого видимая польза и заряд энергией- просто супер!! там чередую и силовые, и кардио, и тот же баланс.

Я вас не отговариваю заниматься дома, выберите сами, что вам больше по душе.

Anneaux написал(а):
katijes написал(а):

да конечно в физзанятиях всегда есть смысл! Я занималась пилатесом по dvd когда жила заграницей, в общаге, и жутко (на 5 кг) растолстела от иностранной еды . 5 кг- для меня много. Других физнагрузок у меня не было. Поэтому пилатес никак не сказался на моем внешнем виде. да и самочувствии тоже.

А сейчас я хожу в отличный спорзал на групповые занятия с инструктором, от этого видимая польза и заряд энергией- просто супер!! там чередую и силовые, и кардио, и тот же баланс.

я Вас так понимаю

я сама на иностранной еде периодически с весом борюсь..

а сайта не знаете толкового, где Пилатес мозжно посмотреть??

katijes написал(а):
Anneaux написал(а):
katijes написал(а):

я Вас так понимаю

я сама на иностранной еде периодически с весом борюсь..

а сайта не знаете толкового, где Пилатес мозжно посмотреть??

нет, не знаю. но сейчас набрала в google.ru. Пилатес- это известная система. Я думаю можно много инфы нарыть...

http://www.pilates-institute.ru/about.html

Хороший сайт про пилатес. Пожалуй схожу как только попаду в свой зал...

Имхо, конечно... но если вы хотите похудеть, то пилатес в этом деле не помощник

Свеta написал(а):

Именно. Но тем не менее такие упражнения очень полезны.

Чтоб был комплексный эффект, нужен комплексный подход. Пилатес для мыщц и суставов хорошо... Дело ведь не только в весе.

Anneaux написал(а):

Чтоб был комплексный эффект, нужен комплексный подход. Пилатес для мыщц и суставов хорошо... Дело ведь не только в весе.

с этим никто и не спорит

Anneaux написал(а):
Свеta написал(а):

мне не столько вес убрать надо, а мышцы в порядок привести...

спасибо Anneaux, сейчас сайт гляну

Anneaux написал(а):
http://www.pilates-institute.ru/about.html

Хороший сайт про пилатес. Пожалуй схожу как только попаду в свой зал...

на на сайте посмотрела, жаль что картинок нет, инструкций всяких, а то тоже заинтересовалась.;-(

Занималась пилатесом год дома, купила для этого фитбол и комплекс пилатес на видео. Сформировала хороший мышечный корсет и выпрямила осанку. А потом плавно перешла на йогу, чем уже второй год и занимаюсь. Периодически что-то из пилатеса тоже делаю.

Назад
Сверху