K
katijes
⚪
поделитесь опытом, кто занимался, какие результаты!!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Далайла написал(а):Только что пришла с пилатеса, решила остаться после балета. Не впечатлилась вообще! Больше экспериментировать не буду - не мое. Вроде бы и не легко, даже напряжно, но никакой реальной работы мышц и настоящей усталости не почувствовала. А еще нудно, я даже позевала...
Anneaux написал(а):Далайла написал(а):Только что пришла с пилатеса, решила остаться после балета. Не впечатлилась вообще! Больше экспериментировать не буду - не мое. Вроде бы и не легко, даже напряжно, но никакой реальной работы мышц и настоящей усталости не почувствовала. А еще нудно, я даже позевала...
По мне- тоже нудно. Но наверное вполне эффективно. Мне нравится Les Mills Bodybalance. Там есть элементы из пилатес.
katijes написал(а):Anneaux написал(а):Далайла написал(а):Только что пришла с пилатеса, решила остаться после балета. Не впечатлилась вообще! Больше экспериментировать не буду - не мое. Вроде бы и не легко, даже напряжно, но никакой реальной работы мышц и настоящей усталости не почувствовала. А еще нудно, я даже позевала...
По мне- тоже нудно. Но наверное вполне эффективно. Мне нравится Les Mills Bodybalance. Там есть элементы из пилатес.
а что такое Les Mills Bodybalance?
katijes написал(а):я собралась дома заниматься...сама... вот и думаю теперь, если смысл...лучше в зал пойду..
Anneaux написал(а):katijes написал(а):я собралась дома заниматься...сама... вот и думаю теперь, если смысл...лучше в зал пойду..
да конечно в физзанятиях всегда есть смысл! Я занималась пилатесом по dvd когда жила заграницей, в общаге, и жутко (на 5 кг) растолстела от иностранной еды . 5 кг- для меня много. Других физнагрузок у меня не было. Поэтому пилатес никак не сказался на моем внешнем виде. да и самочувствии тоже.
А сейчас я хожу в отличный спорзал на групповые занятия с инструктором, от этого видимая польза и заряд энергией- просто супер!! там чередую и силовые, и кардио, и тот же баланс.
Я вас не отговариваю заниматься дома, выберите сами, что вам больше по душе.
katijes написал(а):Anneaux написал(а):katijes написал(а):я собралась дома заниматься...сама... вот и думаю теперь, если смысл...лучше в зал пойду..
да конечно в физзанятиях всегда есть смысл! Я занималась пилатесом по dvd когда жила заграницей, в общаге, и жутко (на 5 кг) растолстела от иностранной еды . 5 кг- для меня много. Других физнагрузок у меня не было. Поэтому пилатес никак не сказался на моем внешнем виде. да и самочувствии тоже.
А сейчас я хожу в отличный спорзал на групповые занятия с инструктором, от этого видимая польза и заряд энергией- просто супер!! там чередую и силовые, и кардио, и тот же баланс.
Я вас не отговариваю заниматься дома, выберите сами, что вам больше по душе.
я Вас так понимаю
я сама на иностранной еде периодически с весом борюсь..
а сайта не знаете толкового, где Пилатес мозжно посмотреть??
Свеta написал(а):Имхо, конечно... но если вы хотите похудеть, то пилатес в этом деле не помощник
Anneaux написал(а):Именно. Но тем не менее такие упражнения очень полезны.
Чтоб был комплексный эффект, нужен комплексный подход. Пилатес для мыщц и суставов хорошо... Дело ведь не только в весе.
Anneaux написал(а):Свеta написал(а):Имхо, конечно... но если вы хотите похудеть, то пилатес в этом деле не помощник
Именно. Но тем не менее такие упражнения очень полезны.
Чтоб был комплексный эффект, нужен комплексный подход. Пилатес для мыщц и суставов хорошо... Дело ведь не только в весе.
Anneaux написал(а):http://www.pilates-institute.ru/about.html
Хороший сайт про пилатес. Пожалуй схожу как только попаду в свой зал...