Пил вот Red Bull каждый день и что-то нехорошо стало....

• Автор темы Автор темы Давид
Вот я все-таки не понимаю, зачем народ по своей воле пьет всякую гадость!

машину гнал по дальняку, выпил БАНКУ, таращился всю ночь лёгкая наркота, едешь сам себя одёргиваешь навязка не спать глюки синдром усталости......приехал домой не могу спать, при попытке заснуть подёргивания навязка трассы шугливость.
Пошёл взял чекушку йопнул заснул.
Сорри за сбитый слог так оно всё и было.
Хто шо любит, Азовский.

а чо, две недели пил яд, вот и доскрипел. теперь срочно поллитру с хорошей закусью, наутро рассол и пыво. через пару дней станешь как огурчик. и нехрен разной буржуйской отравой хреначицца, лучше уж в запой по нашенски...

напился кислоты да ещё с кофеином

Это жесткач...

1. Никакой кислоты

Ну зачем так сразу то?

Не понимаю я, кстати, этой редбулловской рекламы. Даже дети малые знают, что для того, чтобы летать, не пить надо, а курить...

нервы просто разболтались от этой гадости, аллергия - скорее всего психосоматического характера
лечить - щадящими нейролептиками, стабильным 8-часовым сном, отсутствием стрессов, етц
а вообще - к врачу с такими вопросами обращаются, а не в форум пишут

и возможность соблюдать ваши рекомендации нет....
:
Вот я все-таки не понимаю, зачем народ по своей воле пьет всякую гадость!
[QUOTE(hydrolizer):]Нужно было не спать долгое время, а с кофе рэд бул действовал ещё больше эффективною
нервы просто разболтались от этой гадости, аллергия - скорее всего психосоматического характера
лечить - щадящими нейролептиками, стабильным 8-часовым сном, отсутствием стрессов, етц
а вообще - к врачу с такими вопросами обращаются, а не в форум пишут[/QUOTE] А что-то другое применять для лечения можно вот ещё стал на всякий случай активированный уголь пить- пройти ничего не прошло, хотя кларитин получается как дней 12 уже пью...

вот ещё стал на всякий случай активированный уголь пить-
А активированный уголь-то зачем - у вас все давно всосалось в кровь.
Или вы всерьез полагаете, что выпитый RB до сих пор булькает в вашем желудке?

Активированным углем тоже долго увлекаться нельзя, при его длительном (более 10 дней) употреблении начинаются процессы слущивания эпителия в кишечнике, в результате чего имеем "голенький" кишечничек --> дисбактериоз на всю жизнь.
Что можно еще попробовать (раз кларитин не помогает)
1) Тиосульфат нартия (внутривенно, медленно)
2) Хлористый (он же "горячие уколы") тоже внутривенно, медленно.
А вообще - сходи-ка к врачу и обследуйся. Похоже у тебя действительно аллергия на какие то компоненты, входящие в RB (а может быть и на что то другое).
И вообще - не издевайся над собой подобными способами, здоровье то от этого крепче не станет. Я вообще зарекся пить ВСЕ коктейли (утром от них у меня жутким образом болит голова.)

А при чем тут производители и суд против них?? Вы возьмите колу, пиво, водку залейтесь ими и вам неприменно станет нехорошо и появятся симптомы. Так что ж теперь на всех в суд подавать? з энергетика + 4 крепких кофе... Думать же надо, что и в каких количествах пить.

Назад
Сверху