Пил вот Red Bull каждый день и что-то нехорошо стало....

• Автор темы Автор темы Давид
Глубое кстати заблуждения, ксттаи я их если и пью то не для тонуса, не берут. А вот вкусовые качетва Адреналина очень нравятся

По телевизору же говорят что могут! Или они врут?

Это они свои рога за крылья выдают.

я не проникся и редбулами, и Адреналинами раш.
Две недели не пил, но пол литра адреналина раш (на котором написана суточная доза 0.25 )
с утра ну не очень.

А вот Ягуар, тема. Но он конечно с алкоголем идет уже. Эффект как от адреналина раш, а последствий ну вообще ни каких.

Можно ли мне подать в суд на производителя редбуллов и как мне вылечится?
ни чего ты не выиграешь. Теперь личись, что сказать.
Ред булы и адреналины, это раз в неделю на гульбе какой. Но не две недели подрят.

рассказ из серии-сначали мы выпили пива с водкой, потом самогонки с шампанским, а потом я отравился печеньем...

Тогда уж сразу на школьного учителя, который физиологию преподавал.
А что, в школе разьве физиологию преподают?

Прям анекдот придумал:
-Видишь чего учитель физкультуры с учительницей биологии делает?
-Ого...
-Это называется физиология!

А вот Ягуар, тема. Но он конечно с алкоголем идет уже. Эффект как от адреналина раш, а последствий ну вообще ни каких.

А у моего друга от Ягуара изжога!
А вот скока мы Red Bull, Red Devil, Adrenaline Rush ни пьем - хуже не становится

Вот вам смешно, а у меня уже наверно неделю как аллергия не проходит... Кларитин каждый день пью..

А у моего друга от Ягуара изжога!

а я здесь причем.
я, если заметил, не про изжогу.

Я не говорил что яшуар лучше. Я мнение свое высказал. Мне вообще положить на все эти помои.

у меня уже наверно неделю как аллергия не проходит
Отрицательный опыт тоже опыт.

Вот вам смешно, а у меня уже наверно неделю как аллергия не проходит

а чего там, прыщи, сопли, покраснения и в каких местах.

случай тяжолый, но будем лечить

А что, в школе разьве физиологию преподают?
А разве нет? Я точно не помню, давно это было, но про сон и питание вроде еще в школе рассказывают.

Вот вам смешно, а у меня уже наверно неделю как аллергия не проходит...
Вспоминается случай со смертью 18-летнего ирландского баскетболиста, выпившего перед игрой четыре банки RB подряд - и даже не доигравшего матч до конца.
Вам на его фоне попросту грех жаловаться...

что тут смешного
напился кислоты да ещё с кофеином и хочешь хорошей жизни.
Если на банке написано, что не более 2 в день, то в суд без мазы, если нет, тошанс маллленький но есть.
Вообще шанс в суде будет если тока докажешь, что тебя РедБул не окрылил и продемонстрируешь
отсутвие в организме выросшего аппарата бреющего полета

Как лечиться

1. Никакой кислоты - только минералка + диета + чаи
2. протиалергенные таблетки сильно не употребляй - может привыкаемость возникнуть и потом без них вообще никак
3. Съезди на чистый воздух (на море вообще супер)
4. попей очищающего организм лекартва (какого нибудь форте - но тоже не много до 7 дней)

Назад
Сверху